![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какого джедая вы считаете лучшим?
Пожалуйста, обосновывайте свои мнения. На мой взгляд, лучший джедай - Оби-Ван Кеноби потому что 1. он победил Мола, а его учитель не смог 2. он являлся к Люку 4 года после своей смерти, никто другой на такое был не способен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата вывод был совсем другим: судьба Вэйдера может стать твоей. Почему это другой вывод? Я то же самое пытаюсь сказать. Не имелось же в виду, что вред себе - это физический вред. Цитата а почему собственно это Йода организовал? Может это дерево такое особенное было? И Люк туда по собственной инициативе забрался? Или все-таки его Йода туда послал в поцессе обучения? Лично я всегда считала, что знания, полученные в процессе обучения, являются результатом этого процесса. Значит своими выводами Люк тем или иным образом обязан учителю. Fei`lia Цитата я тут что-то логики не заметил))) куда бы ситхи делись без помощи Люка... Что мы имеем на конец 6-го эпизода? Ситхи исчезли, при этом Люк никого не убил. Лукас тоже, по-вашему, страдает отсутствием логики? Йода же не напрасно Люку на все лады именно слово "противостоять" употребляет. Не убить, что вполне произносимо, а противостоять. И возглас Бена о победе Императора я вполне могу понять, как сожаление о том, что если парень все еще считает, что его к убийству призывают, то они время на этого тупоголового малого напрасно потратили. Никакое фехтовальное мастерство не могло помочь Люку уничтожить императора. Только свет. А вот как они конкретно себе это представляли я не знаю. Может что-то и предвидели. Йода вообще умницей был, да и Бену из силы , думаю, будущее неплохо просматривалось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:33 |