![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Процитирую (не помню где видел): "У каждой саги должно быть начало..."
Цитата Татуинская формула-1 и то не имеет логических продолжений. Как не имеет, за счет нее был освобожден Ани и былы найдены деньги на ремонт. А вобще, некоторым в фильме нравится только эта "формула-1". -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Пар'тах Я б не сказала,что ЗВ деградировали..4 мне меньше нравится,чем 5 или 6 эпизоды.Они другие,но я знаю много нормальных людей,которые пришли к ЗВ только после 1го или 2го эпизода.Я стала увлекаться ЗВ только после второго эпизода.Первый эпизод смотрела позже..но было так интересно увидеть Эни маленьким!Или всю предисторию отношений Оби с Скайуокером,или Падме .. А больше всего мне там нравится Бинкс
![]() Luke Зачем это нужно???? Мир меняется."Солнце новое каждый день" Омар Хаям.Только новый взгляд на жизнь сможет прподержаться,остальное погибнет.Если бы не появился 1 эпизод,о ЗВ бы могли забыть,как это ни печально...Но неужели не эти эпизоды снова разбудили фэнов?Привлекли новых?Звездные войны-это культура,а любая культура нуждается в подпитке ,например новый эпизод... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:49 |