![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Процитирую (не помню где видел): "У каждой саги должно быть начало..."
Цитата Татуинская формула-1 и то не имеет логических продолжений. Как не имеет, за счет нее был освобожден Ани и былы найдены деньги на ремонт. А вобще, некоторым в фильме нравится только эта "формула-1". -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Mirax
Я имела ввиду другую деградацию. Деградацию речи и вложенного смысла. Сравни хотя бы признания в любви, намеки, юмор. В 1 и 2 эпизодах это просто теряется за огромным количеством взрывов и т.д. Но и сами эти замыслы, рассуждения... все так ничтожно. Посмотрите на Йоду? Что это? Он не видит?? "Закрыла Темная сторона все..." Мудрый Йода становится теперь каким-то, простите... воланчиком:))) Любовь превращается в "мягкое и гладкое", а способность лубить в "ложь"! Рассуждений о Темной и Светлой стороне почти нет! Вообщем, пропало почти все, что было так заманчиво в ЗВ. Остались герои и их будущее. Я тоже узнала о ЗВ из 1 эпизода. Сначало для меня это был лишь необычный фильм. Потом узнала о 4, 5 и 6 эпизодах. После этого был второй. Я тоже люблю 2 эпизод, но чего-то в нем не хватает... Чего-то незримого, доброго, того, что пробудило во мне любовь к ЗВ, когда я смотрела старые эпизоды. Luke Ну уж прямо так не надо. Не бездарные, а просто упрощенные. Знаете, сейчас много бульварной прессы. Согласитесь, ее читать просто, понятно, не надо себя загружать особо: сидишь, читаешь... 1 и 2 эпизод тоже созданы не для того, чтобы сильно задумываться, это хороший фильм, с отличными спецэффектами, замечательными актерами и ошаломляющей предисторией. Для многих этого достаточно. Грустно, но факт. ![]() Посмотрите на Матрицу. Разработчики устроили во второй части еще больше философии, почти весь фильм - разговоры, смысл которых непонятен. Фильм почти отвергли. Мне кажется, что ту они переборщили. ![]() Лукас не хочет в конце своего творческого пути делать подобные эксперименты. Все-таки он заботится о репутации. ![]() -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:51 |