![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Процитирую (не помню где видел): "У каждой саги должно быть начало..."
Цитата Татуинская формула-1 и то не имеет логических продолжений. Как не имеет, за счет нее был освобожден Ани и былы найдены деньги на ремонт. А вобще, некоторым в фильме нравится только эта "формула-1". -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Пар'тах К своему удивлению,я во многом с тобой соглашусь.Особенно про деградацию в признаниях в любви...Эни явно сплоховал.Намеки есть,но их меньше,мистификаций вообще практически нет.Юмор..ну он полностью заключен в Джа-Джа Бинксе. Рассуждений очень мало,их практически нет.Но что-то все-таки заставляет пересматривать этот эпизод...Что же это? Может,какое-то ощущение из будущего?Ведь когда смотриш первый эпизод,то уже беспокоишься о маленьком Эни,допуская что-то плохое;уже видишь развал Сената и вездесущего "доброго,мудрого и справедливого" Палпатина;Йоду,который явно чем то обеспокоен,(если быть внимательным то это иожно увидеть по его жестам и интонациям),но который чего то недоговаривает...Рассуждений о Тьме и Свете нет,да и откуда?Ведь все уверены,что ситхи в прошлом,а значит будет всегда мир и тп. Пропало многое,но и появилось.Что главное в этом эпизоде?А точнее кто?Дарт Вейдер.Тоесть Энакин Скайуокер.А мальчик довольно-таки хорошо показан,да и его будущее нас начинает тревожить и наводить на мысли.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:51 |