![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
здесь можно описывать любимый эпизод из книги,любимого героя и почему он любимый.
Можно и что нибудь что тоже понравилось:цитата,описание и т.д. И вообще напишите какая книга больше всего понравилась |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
А моя любимая - наверное Разбойный Эскадрон и Темное Воинство. Первая - это вообще как бы даже естественно, потому что я сам пилот, и не могу не знать историю своего подразделения.
А Темное Воинство... Ну, тут просто книга с неожиданным сюжетом. В жизни не думал, что Флот Катана обнаружат. Я почему-то думал, что это останется загадкой что-ли? Да и вообще - интересно. Читал еще и Наследника Империи, но Темное Воинство, по-моему, интереснее... Планету-бродягу тоже прочитал... Да, интересно посмотреть на Анакина-подростка, но там как-то странно написано про изготовление кораблей... Из чего они их там делали? Из семян каких-то вроде... Что-то мне это как-то не очень. И вначале еще гонка в какой-то помойке... В общем, на любителя. Rogue Squadron Forever! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:55 |