![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд, Оби-Ван потерпел поражение потому, что не смог назвать Вейдера Энакином. Старый Бен не верил в остатки добра в душе бывшего ученика и не мог простить...
Люк же, наоборот, верил в то, во что отказывались поверить другие. При встрече в VI эпизоде, Люк назвал Вейдера Энакином Скайуокером... Вейдер, конечно же, ответил, что это имя больше не имеет для него значения, но, мне кажется, именно в этом Люк и был прав. Может быть именно эта вера Люка, именно понимание того, что он кому-то нужен и вернули Вейдера обратно на Светлую сторону Силы? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ответ на вопрос темы. Мое мнение...
Почему не смог Кеноби? Потому что Вейдер просто его предал. Вернее, его предал Энакин, ставший Вейдером. Ведь не каждый человек может простить предательство, тем более человека, с которым связал свою жизнь на какое-то время... И он бы никогда не простил бы его. А Люк... Ну он ведь родственник в конце концов! А Оби-Ван - это фактически просто знакомый. Просто родственные чувства, я думаю... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:26 |