![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Какая бы не была серьезная книга - а ведь иногда в ней проскакивают моменты, с которых хочется смеяться. Или по крайней мере моменты, которые вызывают улыбку.
Если кто найдет один из таких моментов - пишите сюды. Добавлено: Вот первый момент, который нашел в книге "Игра Веджа". Если у кого есть эта книга - то читайте все на 80-й странице. Там сцена воздушного боя, и диалог веселый.: - Йнр, присмотри за тылами, они вызывают интерес даже у импов, тебя вот-вот прихватят... - Спасибо, девятка, сейчас увидишь, что случается с теми, кто позволяет себе лапать девочек с Беспина. ![]() ![]() Добавлено: А! Вот еще один момент, тоже прямо оттуда! Рассуждения Хорна... Многие ДИшки были оборудованы системами оповещения, а если дать возможность имперцам уклониться от отрпеды, так они воспользуются ею без зазрения совести. Еще и спасибо скажут за предупредительность. А потом - вобьют Крестокрылу колпак кабины по самые уши пилота. Кстати, верные рассуждения! ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Цитата И кто, хотелось бы знать, утверждал, что джедаи пользуются мечами лишь для самозащиты? Если это - защита, то как будет выглядеть нападение? эпизод1 Цитата А третий пункт вообще идет вразрез с учением всего Ордена, на что учителю было традиционно плевать. от туда же... Цитата учитель всегда советовал не врать без причины. Тем более что получается все равно плохо. Ученик Джедая... Цитата если в незнакомой обстановке ты выглядишь занятым, никто не обратит на тебя внимание. там же... Цитата пока эта ошибка караблестроения разворачивалась.... Капкан "Крайтос" Добавлено: Цитата И кто, хотелось бы знать, утверждал, что джедаи пользуются мечами лишь для самозащиты? Если это - защита, то как будет выглядеть нападение? эпизод1 Цитата А третий пункт вообще идет вразрез с учением всего Ордена, на что учителю было традиционно плевать. от туда же... Цитата учитель всегда советовал не врать без причины. Тем более что получается все равно плохо. Ученик Джедая... Цитата если в незнакомой обстановке ты выглядишь занятым, никто не обратит на тебя внимание. там же... Цитата пока эта ошибка караблестроения разворачивалась.... Капкан "Крайтос" Цитата "Издалека приехал, далеко пойдешь... Ученик Джедая... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 04:44 |