![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D'Kor |
![]()
|
Гость ![]() |
Первый вопрос
почему среди столь многочисленной рассы только 2 джедая и нет ситхов второй вопрос где у них уши, и что за конусы вместо них. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Gilad Именно так её и зовут!
Алора была воспитанницей Тавион, которую в своё время оставил жить Кайл Катарн, Тавион времени не теряла, она нашла одного торговца реликвиями и купила у него Скипетр Марка Рагнос, умершего Лорда Сит примерно 5 тысяч лет (до битвы за Эндор, как раз события ЖА), Скипетр использовался только теми, кто обладал Силой, поэтому торговец ничего не знал о нём! Скипетр мог впитывать в себя Силу и отдавать её. Именно таким образом Тавион "подпитывала" своих воспитанников, в том числе и Алору. Не помню с какой планеты была Алора, но точно знаю, что с той же, что и Аайла Секура (эту инфу я взял с какого то ЗВшного сайта иностранного так сказать производства). Если чё не так прошу сильно не ругаться, а лучше поправить! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:31 |