Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тви'леки
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
D'Kor
Первый вопрос

почему среди столь многочисленной рассы только 2 джедая и нет ситхов

второй вопрос

где у них уши, и что за конусы вместо них.
Lucifer
Цитата(D'Kor @ Июль 12 2004 @ 22:25)
Первый вопрос

Зеленокожих Йод тоже только два wink.gif и оба джедаи mad.gif

Цитата(D'Kor @ Июль 12 2004 @ 22:25)
второй вопрос

где у них уши, и что за конусы вместо них.

Это Лекки, они очень чувствительны и подвижны, также есть Тви"лекки с одним лекку.
Witch
D'Kor
Цитата

Насчет ситхов не скажу, предысторией, то бишь играми, не увлекаюсь. А что касается джедаев, так их было 10000, а нам показали всего пару десятков. Наверняка среди оставшихся были и другие твилекки.
Fire Hawk
Ну наверняка их было не двое smile.gif
А вот насчет ситхов еще ничего не известно (это в играх ситхи почему-то люди и забраки) blink.gif
TRAUN
D'Kor

Ну и вопросики! По первому могу предположить, что так распорядилась сама Великая Сила. По второму - ровным счетом ничего. Кстати - джедаев среди твиллеков было больше, чем два.
sir Garret
Кстати, понится мне, что в JA было нечто тви'лекоподобное с красным сабером и определённо нехорошими намериниями. Даже если не сит, то по крайней мере тёмный джедай.
Gilad
Цитата(D'Kor @ Июль 12 2004 @ 23:25)

Откуда такие подсчёты? Я вот со своими скромными знаниями нсчитал семь штук твилекков-джедаев (наверняка, кстати и не всех). А именно - Тотт Дониита (комиксы Knights of the Old Republic), Аайла Секура (комиксы о Старой Республике, а также Э2,Э3), Анун Бондара (DM:Shadowhunter, Cloak of Deception), Дэшара'кор (DT2: Ruin), Свилья Фенн (EoV1: Conquest), сестры Нума и Алема Рар (Rebirth, Star by Star, Rebel Dream).
Что касается ситов, то есть такая игрушка - Jedi Academy. Там натуральная твилечка-ситка - Алора (кажется так ее зовут)
Kris RavenLock
Gilad Именно так её и зовут!
Алора была воспитанницей Тавион, которую в своё время оставил жить Кайл Катарн, Тавион времени не теряла, она нашла одного торговца реликвиями и купила у него Скипетр Марка Рагнос, умершего Лорда Сит примерно 5 тысяч лет (до битвы за Эндор, как раз события ЖА), Скипетр использовался только теми, кто обладал Силой, поэтому торговец ничего не знал о нём! Скипетр мог впитывать в себя Силу и отдавать её. Именно таким образом Тавион "подпитывала" своих воспитанников, в том числе и Алору.
Не помню с какой планеты была Алора, но точно знаю, что с той же, что и Аайла Секура (эту инфу я взял с какого то ЗВшного сайта иностранного так сказать производства).
Если чё не так прошу сильно не ругаться, а лучше поправить!
D'Kor
очень спасибо,
я просто не имею большого доступа к комиксам,
а игры прсто забыл

кстати был и КОТОРЕ тви'лекк в академии на дантуине(имя не вспомню)(кстати там был и мастер Вандар - третий Йод)

насчет второго вопроса - я имел в виду не лекку а те конусы что на месте ушей. Они видны в Jedi academy если покрасить твилечку в синий и Clone wars у Секуры (в битве с Гривусом)
redwhite
D'Kor
того тви'лекка звали Зар или Жар...насколько я помню.
Gilad
D'Kor
Цитата(D'Kor @ Июль 15 2004 @ 22:27)
я просто не имею большого доступа к комиксам,

Перечисленные мною джедаи-тви'лекки практически все были из книг, а не комиксов.
Цитата(D'Kor @ Июль 15 2004 @ 22:27)
очень спасибо,

А вам очень пожалуйста... smile.gif Приятно, что кто-то ценит
D'Kor
GILAD
к книгам тоже, а читать с монитора не люблю

но если не секрет из каких книг?
Gilad
D'Kor
Цитата(D'Kor @ Июль 16 2004 @ 20:50)
но если не секрет из каких книг?

Я же все книги перечислил... Переглядите чуток мой первый пост wink.gif
SkyW@LkeR
А Алору из Дждайской Академии забыли?
она тоже тви'лекка
но ситы из них туёвые а вот танцовщицы зашибись!
D'Kor
похоже ты забыл Секуру, не хуже любой танцовщици. wink.gif
TULIP MONK
D'Kor
По первому вопросу:
Джедаев среди них было намного больше, это показывали только двух, вероятно...
А по второму вопросу:
Не у всех рас физиология тела одинаковая, и не у всех торчат уши... Поэтому судить где они... Это по меньшей мере тяжелый вопрос...
Sargeras
Тви'лекки, конечно, прикольные ребята, но слишком уж несуразные. больше похожи на клоунов в колпаках от Версачи
Rast_Bloodreign
так! тут уже все повторились, я не исключение:

среди ситов твилеки явно были и не один: тэвион из котор и ее воспитаница(за этих даю руку на отсечение)
почему их так мало? да совсем их не мало! читайте про мандалорскую битву! там много джедаев твилеков было. вроде все, если че спрашивайте
Darth Gelos
Вопрос: кто из Тви'лекки вам больше нравиться?
Я к сожалению запямятсвовал имя, но он был бывшим адвокатом, а потом поступил на службу в РЭ
Lord Dart Maul
Ребята обьсните а с какой планеты они родом.а в целом твилекки обычная ни чем не запомсинающаяся гуманоидная раса.В целом они мне показались добрыми и милыми
Katarn
Rast_Bloodrain
Цитата(Rast_Bloodrain @ Июль 27 2004 @ 12:47)
среди ситов твилеки явно были и не один: тэвион из котор и ее воспитаница

Тэвион из JA и Jedi Outcast II, к тому же она не твилекк.
Таквааш
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 30 2004 @ 12:35)
Ребята обьясните, а с какой планеты они родом.

Нам кажется, они заселили несколько планет. Есть тви'лекки рутианского происхождения, а есть с Рилота. На Рилоте общество тви'лекков делится на родовые кланы и на касты - воинов и торговцев. Торговцы носят длинные одежды и плащи, воины - набедренные повязки, короткие плащи и перевязи, где спрятано обычно оружие. Кроме того, воины покрывают себя татуировкой.
Ещё знаем, что на Рилоте добывают рилл - что-то вроде бакты.

Насчёт конусообразных выростов и местонахождения ушей ничего сказать не можем. Советуем спросить об этом Тви'лекку. wink.gif laugh.gif laugh.gif Можжет, она знает. smile.gif
Лилит
раса прикольная! мне нравиться!! поменьше чем забраки, но все же!!! laugh.gif А почему у них уши такие!!! значит так надо!!
Dark Side
Их девчонки очень ничего wink.gif
Ваще хорошая расса. Тока про тви'леков в одним лекку слышу впервые...
Exar_Kun
Трусы они и предатели... Только чего Биб Фортуна стоит... mad.gif Да и ваще... Воть... dry.gif

Тви'леки населяют гористую планету Рилот, которая вращается так медленно, что период её вращения равен времени прохождения ею своей орбиты. Как следствие, одна сторона планеты всегда обращена к солнцу, а на другой царит вечная тьма. Единственные пригодные для жизни области сосредоточены на узкой полоске полумрака, разделяющей два столь резко отличающихся полушария. В подземних городах, расположенных в этой сумеречной зоне, и живут тви'леки. Жаркие бури в тонкой атмосфере Рилота обеспечивают тви'лекам тепло; энергию они получают от ветряных турбин. У тви'леков довольно примитивная промышленная цивилизация, они питаются сырой плесенью и похожими на коров рикритами . Основные статьи экспорта Рилота - наркотическая пряность рилл и женщины тви'леков, пользующиеся популярностью за умение соблазнительно танцевать. Тви'лекам принадлежит несколько крупных компаний, в том числе "Галактическая экзотика" , занимающаяся разведением фруктовых садов на планете Бельсавис , и "Шаум Ассошиэйтед" , тви'лекское рекламное агентство, пионер в области СМИ и пиара в Корпоративном секторе .
Тви'леки придерживаются семейного кланового управления, организованного вокруг ряда главных кланов, состоящих из пяти человек каждый. Главный клан принимает все решения, касающиеся жизни одного подземного города. Когда один из клана умирает, остальных четверых изгоняют в Ослепительные земли, и новое поколение лидеров клана занимает своё законное место. Тви'леки поклоняются единому женскому божеству.
На Рилоте тви'леки говорят на языке тви'леки, сочетающем слова и неуловимые движения отростков. Если пожелают, они могут общаться, сохраняя полную секретность, при помощи своих гибких отростков.
Как правило, тви'леки неагрессивны. Обычно они предпочитают достигать свои цели хитростью, а не силой. Так как Рилот плохо обороняется, тви'леки подвергаются постоянным набегам инопланетных поработителей. Известные тви'леки - Биб Фортуна, Оула, пилот Эскадры плутов Навара Вен и древний рыцарь джедай Тотт Донита.
Квай-Гон Джинн
По-моему очень чимпатичная раса, особенно их женщины... rolleyes.gif
Таквааш
ЭкзарКун, ты Ано'она Бондару забыл. Неплохой дядечка, жаль только, что его Маул убил.
А ещё про тви'лекков говорили, что они торгаши либо бандиты. Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.