![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glassgow |
![]()
|
Гость ![]() |
В начале довольно скучная книга, из-за описания всяческих подробностей. Если бы у меня пропала жена, я не стал бы описывать все попадающиеся мне стены и всё что движется около меня, а думал о том как побыстрее её найти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Цитата Стэпкол вообще лучший писатьель. Наравне с Заном.. Не могу здесь согласиться с тобой. Для меня наоборот: Зан лучший, а Стекпол наравне с ним. Но это уже дело вкуса, не так ли? ![]() Цитата Вот все думаю.. написали бы они вместе книгу Кто знает? Может еще и напишут ![]() Цитата Вот с такими льдьми как ты и redice интересное вести умную беседу Спасибо. Цитата В данном случае, имел место пост не несущий никакой смыслвой нагрузки. Не ну почему...нагрузка смыловая определенно есть. Человек дал свое определение книге "Я - джедай"...А то, что это определение оказалось равным всего двум словам "прикольная книженция"...что ж...у каждого свой уровень развития языковых способностей...Благо, люди существа обучаемые...стало быть, еще не все потеряно. Кстати... Цитата Отсутствие аргументированности - есть флуд Не согласна здесь с тобой. ИМХО, точное значение этого неологизма "флуд" определить довольно затруднительно...Как мне тут объяснили на днях...это слово скорее всего происходит от английского flood...(при этом читается не "флуд", а "флад"...). И в переводе означает..."наводнение, потоп; заливать, затоплять"...В связи с этим отсутствие аргументированности не есть признак флуда (или флада). По аналогии со словом затоплять..."флудить" это скорее значит наводнять Форум многочисленными малосодержательными или даже содержательными, но лишь косвенно относящимися к делу сообщениями... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 09:42 |