![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glassgow |
![]()
|
Гость ![]() |
В начале довольно скучная книга, из-за описания всяческих подробностей. Если бы у меня пропала жена, я не стал бы описывать все попадающиеся мне стены и всё что движется около меня, а думал о том как побыстрее её найти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Особенно мне Зан импонирует своими героями . В первую очередь, спасибо ему огромное за Мару и Каррде. Согласен...Мара - сильный персонаж, жаль в НОДе ее не особо раскручивают, я уже под конец НОДа боялся, что попытаются её "вывести". Насчет Элегоса в курсе? Как с ним вонги обошлись?))) Bror_Jace Тоесть, вы хотите сказать, что я в даннго мслучае был не прав? С чего ты сделал подобный вывод? Я согласен, что посты типа: "Прикольная книжица такая..." - флуд=> нужно удалять. По моему такими постами люди только счетчик себе накручивают. лол...только об этом и думаешь? Не тому камраду обвинения бросаешь, да... Добавлено: За наезд пост не воспринимай ![]() "Поиск уцелевших" как я понимаю, продолжении дилогии? Нет, это про трэвэл Мары и Люка к Чиссам в Неизведанные регионы, последних замучила совесть и они предложили забрать останки экспедиции джедаев, которую, по молодости, уничтожил Траун. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 09:42 |