![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично мне понравился,ОЧЕНЬ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Книга в целом неплохая. Стиль выдерживается, но... Понимаете, первая книга (как и первый фильм, обычно) она и есть первая. Хоть и ругают здесь"ЭП", а всё равно "ЭП" останется книгой, которая реально произвела впечатление. Хотя за "Кулаком" я гонялась долго - всегда интересно почитать про похождения полюбившихся героев.
Могу сказать, что автор очень умело вводит новых персонажей, не забывая, однако, и про старых. Хотя опять же если в предыдущей книге главным образом рассказывалась история Тайнера, то в"Кулаке" акцент сместился на Мордашку. В принципе неплохо получилось: по крайней мере перестаёшь воспринимать Лорана, как клоуна эскадрильи. Этак глядишь: к концу истории он вообще превратится в серьёзного зануду ![]() Цитата(Dzejd @ Июль 29 2004 @ 18:39) теперь бы команду соло нарыть где нить Рано ещё, пока переведут... -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:09 |