![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
В одной из тем я утверждал, что Оби-Ван и Йода все зарание спланировали, и они были не такими уж хорошими как все о них думают. Зачем например они отправили Люка на планету не преспособленную к нормальной жизнедеятельности, почему они оставили ему родную фамилию если хотели убереч детей Скайокера от империи. Ведь когда он хотел поступить в академию, неужели никто бы не заметил такое сходство.
Выдайте свои мысли на этот счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Он вообще то мог считаться убийцей их отца Так не убил же. А попытка не считается. Его Эни там тоже не кашей манной кормил. ![]() Цитата Я бы на месте Амидалы и близко Кеноби к своим детям не подпустила бы. 1. Она рожает и умирает. Кеноби забирает детей уже сам. Не бросать же их. 2. Эни действительно пытался ее убить, а Кеноби вступился. 3. Она умирает, а Кеноби - единственный знакомый человек. К кому она скорее обратится? К знакомому джедаю, который приучен держать слово, или к постороннему человеку? Могут быть и другие варианты. Цитата Почему он взял на себя заботу о близнецах..как Вы думаете? Или сама Падме попросила, или Йода поручил. Думаю, после того, что произошло, ему не очень-то жить хотелось. Но пришлось. Хотя, конечно, мог, чувствуя вину перед Анакином, сам захотеть позаботиться о его детях. Но это, ИМХО, маловероятно. Цитата А раньше Вы его жалели что ли не понастоящему ? Скорее сочувствовала, может, сопереживала, а вот чистую жалость именно это картина вызвала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:23 |