![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(Warlock @ Авг 1 2004 @ 1:37) Орэ Тоневаар а если рассуждать, как ты рассуждаешь то выходит что немецкие летчики во время войны имели полное право санитарные машины и поезда бомбить и из пушек расстреливать - типа враг знал на что шел, так что ли? Ага, давай, теперь ты мне будешь доказывать, что Звезда Смерти была одним сплошным летающим госпиталем. Типа, она никому опасности не представляла непосредственно, там только раненых лечили, да? Тюрьмы там не было, и суперлазера, чтобы планеты взрывать, тоже, а техники, штурмовики, офицеры и все прочие во главе с Таркином намеревались гуманно помахать лапками Явину-4 и сказать: «У-у, бяки-ребеляки, нехорошо против Империи бунтовать! Типа, законная власть и все такое, складите оружие и мирно трудитесь на благо Галактики!» А с чего Альдераан взорвался – мы, мол, и сами не знаем. У нас, дескать, не боевая станция, а сплошной снаторий для тяжелобольных, у нас не лазер, а солярий, не тюремный блок, а госпиталь, не штурмовики на борту, а сплошные «люди в белых халатах». Именно такой вывод я из твоих слов и делаю. -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:21 |