![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
redice
по пунктам - Палыч власть не узурпировал, а просто провозгласил себя Императором этакий Наполеон ![]() на второй мой вопрос кстати ответа не было с Чечней вариант привел еще по божески, потому что Альянс повстанцев представлял для Империи еще большую угрозу чем Чечня для России именно в силу тобой приведенных причин Таркин конечно с Альдерааном накосорезил, но и этот поступок можно конечно понять, но не простить просто избавлялся от настроенной антиимперски планеты, потенциально пославляющей кадры и ресурсы для Альянса.... да ради интереса вспомнил некий факт из второй мировой войны сами американцы снявшие этот впечатлающий фильм, по поводу которого мы тут до посинения спорим (думаю даже никакими моральными проблемами они при этом не озадачивались) грохнули два японских ни в чем не повинных городка и не почесались даже, а ведь громче всех в Нюрнберге на процессе над военными преступниками орали... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:21 |