![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Warlock
Цитата Палыч власть не узурпировал, а просто провозгласил себя Императором этакий Наполеон А откуда Вам это известно? 3 эпизод на экраны еще не вышел. Цитата на второй мой вопрос кстати ответа не было Очевидно ... потому что я с ним согласна. Цитата Таркин конечно с Альдерааном накосорезил, но и этот поступок можно конечно понять Ну и как же его можно понять? Большей глупости и придумать сложно...ИМХО. Цитата настроенной антиимперски планеты Вся планета что ли была настроена против Империи? Не верю. В лучшем случае верхушка политическая. Как говорила сама Органа..это была мирная планета..на ней не было ни баз, ни оружия. Цитата сами американцы снявшие этот впечатлающий фильм, по поводу которого мы тут до посинения спорим О каком фильме речь? Цитата грохнули два японских ни в чем не повинных городка Вообще то сравнительно неповинных. Цитата а ведь громче всех в Нюрнберге на процессе над военными преступниками орали Это было ужаснейшее преступление...И что ...теперь американцы пример для подражания? Вы мне просто привели более менее похожий прецедент из человеческой истории...однако это ничего не объясняет и не доказывает. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:35 |