![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Если джедай владеет силой самой приметивной то он должен практиковаться для получения новых способностей,скажите когда Люк скайволкер успел научиться более чем 3 видам силы????????
-------------------- Force is my ally
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Maigrey
Цитата Все дело в том, что образы, нарисованные Лукасом (как творцом вторичного мира, в данном случае я имею в виду всех, кто создавал ЗВ), и образы, созданные сикевелистами в разное время и в разных книгах, никак между собой не сочитаются. А образы. созданные приквелистами? ![]() В любом случае. Быть может. Просто для меня..да и не только для меня...AU настолько "проросла" что ли в систему представлений о ЗВ, что уже неотделима от нее...Поэтому я готова при чтении с пониманием относиться к "шероховатостям" в трактовке образа того или иного героя...как к неизбежному злу. Не говоря уже о том, что разные люди даже по фильмам иногда не могут прийти к пониманиию и абсолютному согласию насчет характера конкретного персонажа..Одним, к примеру, Лея нравится...они считают ее умной, целеустремленной, талантливым политиком и пр..другие, наоборот, видят ее выскочкой, не самым выдающимся в смысле интеллектуальных способностей человеком и вообще начинающей стервой...И это не учитывая книги, развивавшие ее образ...Так что...сколько людей, столько и мнений... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:50 |