![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Keyran |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем !
Недавно зарегился на форуме ![]() е-е... Стоп очем ето я ? А вот : Значет попробывал переводить книгу StarWars Agents of Chaos I . А получилась такая фигня сам не знаю ![]() Подскажыте хто а как нормально переводить , плыз ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Keyran
Про Джайну Дж. не знаю...самой ее не хватает немного... ![]() Цитата И вот што как , ты думаеш мастер = магистар ? Нет, я считаю...что это разные степени...Так например Кеноби Мастер, а Йода Магистер. Цитата Так што Basilews по етому поводу наверное не прав! Хотя ....... Может он сам обяснит как то Он вообще то здесь довольно редко появляется..но бывает, заскакивает. И если так сказал, то имелись основания..т.к. мне кажется, что имея за плечами такой опыт перевода книг ЗВ...он как то должен неплохо в этом и подобных ему вопросах разбираться. Цитата так как Люк в какойта книге из серии Академии Джедаев щто его кумарит кагда его называют мастерам , и он же говорит што про магистра ваще речи быть не может То что Люка глючило, это его проблемы..Но объективно на тот момент не было джедая выше его рангом...Так что в принципе мог он называться Магистром...ведь занимал он должность наподобие той, которую Йода занимал во времена Старого Ордена. А вот ...то что навыки и умения Люка не соответствовали званию Магистра в понимании рыцарей Старой Республики...это уже другой вопрос. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:06 |