![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(Maxim from Nsk @ Авг 19 2004 @ 8:47) Единственная причина, по которой было бы жаль уничтожать ЗС - это расположенная на ней тюрьма, в которой наверняка сидели рядом с обычными имперскими отбросами общества повстанческие пленники. десять лет он не видел солнечного света. Когда замок начал рушиться и крышу их камеры сорвало - он потерял сознание от радости. "Если бы я умер в тот миг - я бы умер счастливым", - так он сказал.(с)Берен Белгарион, "По ту сторону рассвета". И еще можно было бы привести цитату из автора несколько других убеждений (Вера Камша, "Красное на красном"), где также говорится о том, что если бы пленник мог знать, что ценой за гибель врага будет и его гибель, он с радостью согласился бы. Так что раз уж столь разные авторы сходятся по этому вопросу, то в чем тут дискуссия? Цитата Но, раз уж о них в фильме не вспомнили, значит, можно считать, что ценных людей там не было. А следовательно, чего тогда жалеть? Всего в фильм не втиснешь. Полагаю, если бы Леечка осталась на ЗС и ее взорвали вместе с оной ЗС, о ней вряд ли упомянули бы больше, чем одним-двумя предложениями. Сага - она на то и есть сага. Трилогия так вообще почти эпос - в ней все подается слегка отстраненно, с точки зрения "героики". -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:20 |