![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот такой то уменя вопросик?Кто служил кому он Вейдеру или Вейдер ему?Понятно что оба Сидиусу.Нок то из них главнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
redwhite
Цитата как ни странно, но это я знаю... Замечательно ![]() ![]() Цитата просто защитил Таркина от клейма "дурак" которым его вознаградила уважаемая Maigrey Ну хорошо..Дурак не дурак ![]() ![]() Darth Shmack Цитата Дарт Вейдер считал, что ЗС - пустая затея, т.к. знал о вмешательстве джедаев. ЗНАЛ? Откуда знал то? Быть может предчувствовал, что вся эта затея со ЗС добром не кончится..Или просто голову на плечах имел хорошую. Но вот знать точно он это не мог. Сам же выкосил их в 3 эпизоде. Цитата Кароче, Люк-гавнюк, все загавнял Императору Говнюк..Хмм..то, что он подпортил планы Императору..так на это можно и с другой точки зрения посмотреть..Молодец, Люк...избавил Галактику от мерзопакостного старикашки ![]() Кстати...оба эти родственных слова..я имею в виду слова "говно" и "говнюк" пришутся через "о". Цитата скорее всего уже думал о том, чтобы послать Императора врубить меч и снести ему репу... Не думаю...Если бы это было так, то он не стал бы защищать Императора с лайтсабером в руке, когда Люк в офигении на того набросился. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:56 |