![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот такой то уменя вопросик?Кто служил кому он Вейдеру или Вейдер ему?Понятно что оба Сидиусу.Нок то из них главнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Darth Shmack
Цитата Но если бы Дарт Мидихлорианович испытывал бы к Сидиусу Уважение с большой буквы У, то вряд ли бы убил его А за что он его должен уважать? Это раз. И два...ИМХО в борьбе таких чувств как уважение и любовь...последнее скорее одержит верх. Цитата Не думаю, что Мол, будь на месте Вейдера, он поступил бы так же... Кто знает...Если бы Палыч также пытал какого нибудь маленького рогатенького забрака...Хмм..не знаю...не знаю. Цитата В конце концов, Вейдеру были известны планы Императора относительно его сына Император же хотел обратить Люка на ТСС...В этом были планы..Вэйдер мог подозревать какая участь ожидает Люка в случае отказа...но чтобы знать наверняка. Не думаю. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 10:37 |