![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот такой то уменя вопросик?Кто служил кому он Вейдеру или Вейдер ему?Понятно что оба Сидиусу.Нок то из них главнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Witch
Цитата В принципе возможно. Но, все-таки, я склоняюсь к мысли, что Эни сам до этого додумался. Идея о сильной личности ему с детства присуща. Помните: "джедая нельзя убить" и "хочу быть джедаем"? То есть хочу быть тем, кого нельзя убить. Отсюда уже очень близко до "хочу быть самым сильным". Эту же идею он переносит и в сферу политики. Но, поскольку понимает, что он сам политик никакой, ищет такую сильную личность вокруг себя. И находит. Полагаю, что Вы тоже правы. В смысле. имели место обе причны. Сначала личная склонность потом обретение того, кто ее умело развил. а касательно того, что не просто попасть... Палпатин еще в Первом эпизоде обещал что буде следить за Анакином. И следил. Ему и приходить не надо было -если что ПРалыч сам под рукой оказывался. ИМХО. Цитата , по-вашему, глупый человек смог бы организовать развал республики? ИМХО, Палпатин задавал ему только направление, а весь процесс организации движения сепаратистов Дуку провел самостоятельно. Да. Смог бы. Как говорит один из персонажей Ольги Брилевой "насрать не нарисовать", уж простите. ИМХО, Палпатин не просто направление задавал, он давал задание по принципу: нужно получить вот это, а как ты это сделаешь не важно. Для этого не надо быть светочем разума. И потом, хорошо же он спрятался, если первый же недоделанный рыцарь-Джедай его обнаружил! redwhite Цитата хорошо...хначит при Республике любой дурак мог стать генерал-губернатором? "Никто не просил! Сам признался!(с)анекдот. ... всё полетел в далекую-далекую, буду на сенатора выдвигать себя... Извините -само вырвалось ![]() ![]() ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:56 |