![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосуйте!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
На мой взгляд, страшнее йуужань-вонгов пока что не придумали. Причем страшны они именно своей чужеродностью. Палпатин тоже напугать может. Голосовала за Трауна - красные глаза на голубой физиономии - бр-р... Хотя, если вдуматься, страх могут внушить скорее последствия его действий, чем сама его личность. А вот Вейдер... Ну не страшный он! Скорее милый и симпатичный (шутка!). К'баот какой-то жалкий. Нет, что-то никто из этих товарищей не доводит меня до дрожи в коленках, кроме вонгов. Перед ними меркнут все остальные.
![]() Добавлено: redice Цитата(redice @ Авг 26 2004 @ 0:44) Джедай Джа - Джа...выглядит это как оксюморон какой то Согласна! Но не меньшим оксюмороном был бы эвок-форс-юзер-ситх! Такие вот они, оксюмороны, ушастые и пушистые! Основным методом убийства гунгана-ситха будет сплющивание врага ушами... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 01:46 |