![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата А по Вашей логике, Warlock, нам нужно совместно рыдать по поводу немецких бомбардировщиков, сбитых во Вторую Мировую, или считать аморальным, если бы кто сбил те американские самолеты, что на Хиросиму с Нагасаки бомбы сбросили. С точки зрения закона, права и морали, уничтожение Алдераана было точно таким же военным преступлением. а что ж америкосов никто тогда не осуждает и не судит за военные преступления во время второй мировой войны? Или у нас два моральных стандарта? Один для Америкосов, другой для остального мира? для них похоже Женевская конвенция просто не прет..... к тому же внимательно читайте мои посты или это вам ни о чем не говорит Цитата я никого не оправдываю и никого не осуждаю, а лишь рассматриваю факты со стороны Империи и тема начиналась с вопроса не об оправдании и осуждении - а об эмоциональных переживаниях Люка после уничтожения такого количества людей.... или чтобы почуствавать себя убийцей обязательно нужно ощутить еще теплую кровь на своих руках убитого тобой человека и видеть его стекленеющие глаза и до конца осознать что это ты, именно ты оборвал чью то пусть и не праведную, но ЖИЗНЬ.....? Katherine Kinn Цитата Вообще-то это и называется узурпацией власти... И Наполеона в Европе, ему несоюзной, так и называли - узурпатор. не важно как его называли в других странах (враги не отличаются объективностью), важно как его называли в его стране и будь он узурпатором, никогда бы не было Наполеоновских "100 дней" Цитата Вы приводите неверную аналогию. Альянс против Империи - это партизаны против СС. Показанные в фильме имперские порядки - это чистой воды оккупационный режим. меня кто нибудь сможет ткнуть мордой в то место в фильмах, где была показана жизнь хоть на одной планете в так называемом "окупационном режиме", а как там армия и флот показаны, так русских (тогда советских) американцы еще похлеще изображали.... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:04 |