![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Warlock
Цитата видите ли Палпатин себя не сам Императорам провозгласил и произошло это с разрешения сената и до его роспуска На данный момент у нас есть достоверная информация только в изложении журнала Уиллз, а там все четко. Другая может появиться только после выхода 3-го эпизода (а не его спойлеров). Откуда Ваша информация, я не знаю. Цитата а что ж америкосов никто тогда не осуждает и не судит за военные преступления во время второй мировой войны? Или у нас два моральных стандарта? Один для Америкосов, другой для остального мира? Вы кого имеете в виду? Если Нюрнберг, то там не о том речь шла. Если об историках, то они до сих пор спорят, как там было и почему, и моральная оценка этого в любом случае отрицательна. Еслм Вы это меня имели в виду... ну, могу только отметить, что Вы невнимательно читали мой пост. Цитата к тому же внимательно читайте мои посты или это вам ни о чем не говорит Не говорит. Потому что терзаться или нет в подобном случае -- дело выбора, и осуждать того, кто этого делать не будет -- ну все равно, что осуждать летчика, сбившего фашистский бомбардировщик, до того ссыпавший бомбы на мирный город, за то, что он потом не застрелился. Цитата не важно как его называли в других странах (враги не отличаются объективностью), важно как его называли в его стране и будь он узурпатором, никогда бы не было Наполеоновских "100 дней" А законность к популярности никакого отношения не имеет. Не говоря уж о том, что у Франции были свои причины приветствовать Наполеона -- начиная с того, что при нем она одерживала впечатляющие военные победы. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:39 |