![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
у нас уже полно обсуждений лучшего, лучших, любимых...
пора уже выбирать и лажу...ведь никто не спорит, что такие в ЗВ есть? ![]() я, например, считаю худшей Dark Empire.хоть это и радиопостановка изначально...такого маразмуса я еще не читал... ---- ваше мнение? ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Авг 31 2004 @ 1:27) Кстати, "смысл, почти глубокий" в какой-то определенной книге из этой тройки? Попробую объяснить. Лично мне импонирует, как в этих книгах представлена эволюция человеческих взаимоотношений - возможности, варианты, действия. Может, кому-то это и неинтересно, а мне очень даже понравилось. Еще и потому, что написано очень эмоционально. На вкус, на цвет, как говорится... Спорить не буду. Вам вполне может это не нравиться. Я, например, недовольна новеллизацией первого и второго эпизодов. Получился сценарий. Подстрочник. Субтитры какие-то. ![]() Добавлено: Bob Nine Цитата(Bob Nine @ Авг 31 2004 @ 18:46) "Новый Орден Джедаев" - ну не принимает душа этих вонгов, хоть тресни. Меня тоже эта серия очень смущает. кажется, что потерялос там что-то важное, СВ свойственное. Или наоборот, много лишнего и чужеродного. Но должны же они как-то дальше сюжет развивать? Сообщение отредактировал Callista - 31 Август 2004, 20:52 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 00:44 |