![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Katherine Kinn
Цитата Когда десантный взвод высаживается на планету, уничтожает мирное сообщество все без исключения (джавы), потом подезжает к ферме, поливает ее огнем вместе с мирными гражданами и валит восвояси - это поведение германской ягд-команды в Белоруссии. во первых Татуин не имперская планета - и никогда ею не была (там правят Хатты - фраза из фильма) во вторых внимательно читайте окончание моего поста на предыдущей странице (например вспомним любимого всеми "Рэмбо в Афганистане" - при одном взгляде на "советских" зверей хочется извиняюсь у всех за такое выражение - просто блевать...) в третьих не надо переносить ответственность за действия двух не самых первых лиц на всю Империю по поводу Наполеона - он самим своим существованием представлял угрозу всей монархической Европе бросив ей вызов именно своим Императорством, и явно переоценил себя, потому что не может одна страна на равных сражаться с целым миром, что даказала кстати и Германия в Первую и Вторую мировые (хотя если бы Германия объявила войну только СССР при этом замирив с Англией и Штатами думаю, что все бы мы сейчас говорили по немецки, если бы конечно вообще существовали) Макиэ Хиатари считаю , что вообще этот спор абсолютно бесполезен в виду того, что фильм изначально задумывался в моральном плане черно-белым и если в начальных титрах сказали, что Империя "зловеща и жестока" то все добропорядочные американцы для которых этот фильм и создавали должны были сразу "отдать под козырек" и не мудрствовать излишне по поводу моральных рефлексий кстати один из пилотов бомбивших Хиросиму и Нагасаки покончил с собой...... всем кто ведет эту веселую дискуссию сейчас со мной - задумайтесь не над киношными, а над вполне реальными истоками создания Альянса повстанцев - в истоках создания Альянса и во главе Восстания стояли люди, у которых Палпатин сначала ограничил их власть, а затем совсем лишил ее.... (не будем сейчас о демократии и тоталитаризме, не было никакой демократии в старой Республике на момент начала повествования, то что там происходило больше смахивало на анархию) так вот с этой точки зрения (не говорю что я ее придерживаюсь) - сама красивая идея Восстания и Альянса (а как известно благими намерениями устлана дорога в Ад) прикрывает собой самый настоящий корыстный мятеж для попытки возврата власти в определенные руки..... теперь о последствиях этого Восстания - в результате смерти Императора, Империя скорее всего не пала там достаточно умелых и корыстолюбивых людей, даже если судить просто по фильмам (а в реале это просто и так понятно), и после поражения при Эндоре Имперский флот потерял всего две единицы (в отличие от Альянса) - Звезду Смерти и Суперразрушитель "Палач", реальной боевой силы кстати не представляли ни тот и не другой, а были средством показухи, запугивания и террора..... так вот весь свой боевой флот Империя сохранила и вскоре с помощью того же Альянса и примкнувшим к нему планет с одной стороны и Империи с верными ей планетами разразится грандиозная гражданская война в пламени которой, сгорит такое количество жизней, что уничтоженный Альдераан со всем его населением покажется даже не цветочками, а так пылинками по сравнению с ягодками новых потерь.... так вот задумайтесь над этим и ответьте стоило ли в этом случае затевать Восстание Гродин Тиерс если не ошибаюсь то Бомбер может утащить 4 бомбы (но я не уверен, не помню точно) а по поводу щитов, гипердрайва и системы обеспечения - Штурмовая канонерка - Assault Gunboat - СИД Улучшенный (он же "Мститель") - TIE Advanced - СИД Защитник - TIE Defender - Ракетный катер - Missile Boat - штука страшная в умелых руках - может утащить бомбовую нагрузку, позволяющую одиночному катеру уничтожить крейсер класса Каламари или Звездный разрушитель класса "Империя" -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:36 |