![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Katherine Kinn
Цитата Тем хуже для империи - значит. Империя вперлась на чужую территорию. А это - акт агрессии. И вообще, сам факт - взять и расстрелять нафиг мирное население. эти действия Империи очень похожи на современные действия самой Америки, объявившей весь мир "зоной своих жизненных интересов" Цитата Странно, что это вас никак не задевает. Возможно, вы и теракт в Беслане, когда толпа боевиков (=штурмовиков) вперлась в мирный город и стала там расстреливать мирных жителей и брать заложников, не сочтете за злое деяние? здесь меня обсуждают? Цитата Это-то причем? это по поводу одинаковой убогости изображения всех "сил зла" в сиятельном Голливуде Цитата Пардон, по фильму освершенноя сно, что это стандартный модус операнди. Сначала обстрелять дипломатический корвет, перебить команду и захватить ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО ИМПЕРИИ (Лея - сенатор, вы это помните?), чтобы, подвергнув ее пыткам, узнать некую информацию, а после этого - бзе суда и следствия казнить. Нормальное беззаконие, весьма по-фашистски. На тот момент Лея НЕ должностное лицо Империи, сенат на тот момент был распущен, а лицо заподозренное в измене и шпионаже, к тому же "консульский" корабль оказал вообруженное сопротивление и откуда на этом самом корабле (вроде бы экс-сенатор должен путешествовать на корабле Империи) взялась орда боевиков наряженных в униформу Альянса... к тому же делалось все это по приказу вышестоящего, а армия на то и армия, чтобы приказы там выполнялись, а не обсуждались... Цитата Вам очень поможет: 2) что-нибудь толковое по новейшей истории Европы и конкретно Второй Мировой Войне. например мемуары товарища Жукова, думаю, что вы как раз их и не читали Цитата Вы очень плохо представляете себе политическое положение и наполевоновских вреемн, и гитлеровских. вот как раз гитлеровских я себе хорошо представляю - если бы у Гителра не было необходимости держать мощные группировки в Африке (во главе с очень умным Роммелем) и в Европе времени у Сталина и Главной ставки для перегруппировки и рекрутирования армий просто бы не хватило, СССР и так потеряло по вине Сталина слишком много талантливых полководцев и было наделано крайне много благоглупостей перед самым началом войны, а Штаты с Англией (за что я им сердечно благодарен и роль которых во времена моей школьной юности так долго замалчивалась) сделали весьма немало для оттягивания больших сил вермахта, которые в противном случае были бы переброшены на Восток.... а по поводу Наполеона - да хрен с ним помянул я его некстати, вот и поймали меня на слове (поднялся человек на гребне революции к самому трону - что ему себя новым королем что ли называть), а по поводу Палпатина будем ждать третьего эпизода Цитата Н-да, манера чуть что плевать в американцев (а также англичан, французов. русских. китайцев и так далее) вызывает у меня серьезные сомнения в умственных способностях собеседника. вот мы и докатились до личных оскорблений - всегда замечал - когда другие аргументы иссякают в ход идет луженая глотка и сомнения в чужом рассудке и здравом уме..... сомневаетесь в моих умственных способностях - хорошо много ли в Америке снято фильмов класса "Восток - Запад", "Водитель для Веры", "Утомленные солнцем" да яркий пример "Жестокий романс" где герои неоднозначны и над их поступками нужно думать и переживать? еще раз говорю - ЗВ задумывались и были исполнены как фильм черно-белый в моральном плане где вам заранее говорят кто хороший, а кто плохой, и можно только позавидовать хваленому американскому патриотизму, которого у нас в стране не наблюдается и каждая сволочь может вытереть об русского ноги.... Цитата Империя в фильме показана именнок а кзловещая и жестокая. Это вы, юноша, при империи не жили. А я половину сознательной жизни в ней прожила. У нас в СССР разве что Звезды Смерти не было, а остальное все было. прежде чем пытаться кого то укорять его возрастом, хотя бы выясните его точно "девушка" я больше половины сознательной жизни прожил в СССР и в очереди с талонами постоял и колбаску за 2,20 кушал и ледки за 5 копеек, которые почему то сейчас исчезли.... Цитата А ни один из техников, офицеров-наводчиков и обслуги главного клаибра "Звезды Смерти" даже малейшего раскаяния не выразил после уничтожения Альдераана... а вы об этом у самого Лукаса узнали? не было у них времени на раскаяние - их всех уравняло полное распыление... Цитата А сенаторы и планетарные представители в основном избирались. И канцлер избирался. Опять жек лассическая схема всех конфедераций и федераций - делегирование власти избраннику. и конечно же искушенные в политических играх сенаторы оказались настолько тупы, чтобы не заметить реальной угрозы со стороны стремительного выскочки Палпатина Цитата Особенно рекомендую "Луна - суровая хозяйка", "Гражданин Галактики", "Между планетами". Хайнлайна много читал - точно помню "Гражданина Галактики", остальных не обессудьте потому как давно было, а еще у него есть не менее занимательная книга "Звездные рейджеры" (Starship troppers) по мотивам которой был в Голливуде никакой фильм сотворен, там несколько иные взгляды на свободу и на мирное сосуществование Цитата Свержение тирании, правящей беззаконием - стоит. К тому же ваш прогноз на чем основан? И флот имперский сильно уменьшили, и центральную власть убрали. Империя развалится - как развалился СССР, например. а вот это гораздо страшнее падения Империи целиком - в этом случае наступит длительный период смуты. Я не говорил что она не развалится, я имел в виду что она не падет совсем, всегда найдется новоявленный "Император", которые укажет дорогу сомневающимся и окружит себя гвардией из тех кому нечего терять.... (хоть это и отступление, но Тимоти Зан такое неплохо описал в "трилогии Трауна") и что повстанцы смогут сделать с полностью укомплектованным Имперским флотом от которого они всю жизнь ныкались по всем задворкам галактики и ни один боевой корабль которого не погиб при Эндоре (даже осмелюсь предположить, что у Империи такой флот не один и не было заметно никакого желания у имперских не только офицеров, но и солдат перейти на службу Альянсу), в отличие от Альянса у которого половину флота выкосила Звезда Смерти? Цитата Да и ирландское восстание 1916 года - тоже. извиняюсь историю Англии плохо знаю - не историк я это случайно не в результате его до сих пор ИРА существует и осуществляет свои неслабые акции которые по всей Англии считаются терроризмом? -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:22 |