![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
здесь можно описывать любимый эпизод из книги,любимого героя и почему он любимый.
Можно и что нибудь что тоже понравилось:цитата,описание и т.д. И вообще напишите какая книга больше всего понравилась |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Синдик Мит'рау'нуруодо
Вполне... хорошо, а главное, во многом верно сказано. Согласна, что Барбару Хэмбли читать просто невозможно. Я так и не дочитала "Сумрачную планету"... Что бесило особенно, так то, что она пишет разные названия, совершенно не объясняя ничего. Единственное животное, чье описание я нашла, так это были дрохи - и то... весьма расплывчато. Да много и недосказок... особенно с Лейей, когда она попадает в плен и с Люком, когда он работает в деревне... Но мы тут обсуждаем те книги, которые нравятся. Так вот... я обожаю Трилогию, хотя уже Четверологию, скоро превратящуюся в Пятилогию:) Тимоти Зана! Он действительно очень хорошо пишет. Все ясно и понятно, сохранена сюжетная линия... с каждой минутой чтения захватывает все больше! Сальваторе тоже замечательно, не давая читателю запутаться в йуужань-вонгах и их экипировке. "Вектор-Прим" я читала на одном дыхании. Кстати его я прочла раньше Точки опоры. И скажу, что эта книга у меня оставила намного больше воспоминаний, чем "Точка Опоры" Кэти Тайерс. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:04 |