![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
вдвоем против одного - это даже интересно я сожалею, что смог выложить только первую часть сообщения - все по каким то причинам не влезало наверное ограничение стоит на длину поста, там много еще было понаписано, но теперь уже вываливать не буду - неинтересно ладно - по последней и хватит Цитата Знаете, молодой человек, это Вы меня (и Кинн, надо полагать -- как она еще в таких условиях спорит, не понимаю) с ума сводите. Постоянным эмоционированием в тему и мимо нее. не зная моего реального возраста не стоит бросаться "молодыми людьми" Цитата 1) Ну объясните мне, какое отношение имеют Соединенные Штаты Америки, вкупе с их историей, культурой и политикой дней давних и не очень, к данной теме обсуждения?! Вопрос риторический, поскольку ответ -- никакого. Вообще. Даже тот факт, что фильм снял американец, не имеет к делу никакого отношения -- он снят по принципу эпоса, по традиции сказок, и США тут ни при чем. ну я так понял, что на цефирьке 1 у Вас все и закончилось, отношение самое прямое - есть силы зла, есть силы добра и все это преподнесено в стандартной американской манере (сравните с тем же "Ночным Позором" где означенные силы присутствуют - у меня например жене без вопросов крайне Завулончик понравился) без "рассусоливания" - как выразилась госпожа Кинн Цитата Советские военные фильмы, поди, смотрели? Много там оправдания фашизма? Или нацистской Германии? а что неужели есть оправдания нацизму и фашизму? Вы меня крайне удивили я знаю только одно - борьба с невыгодным никому коммунизмом и все Цитата А это добром не было. ага - деньги раздавать развивающимся странам направо, налево, оружие - это так шалости (я ведь не имел в виду Афган и прочие советские тупости) Цитата Вот Вы и подтверждаете мои слова. Вы надо думать меня не поняли - насильно пытался осчастливить Альянс своим нелепым восстанием (Палпатину на период шестого эпизода никак не меньше 80 и он человек со всеми недостатками человеческой расы - дождались бы пока сам помер и не затевали бы глупую аферу с большой даже огромной вероятностью последующей гражданской войны на всю галактику) Цитата Какая армия? Вам об охране говорили. Или Вы уже разницу не видите и по Вам, любая компания, имеющая секьюрити, уже и армию содержит? и еще раз говорю - и конечно эти самые секьюрити во первых выряжены так же как и повстанцы, а во вторых оказывают вооруженное сопротивление военным силам своего государства (это касается стрельбы и в космосе и на самом корабле) Цитата Только военного положения нет, и ее вину еще доказать надо. Не говоря уж о том, что есть такая вещь, как дипломатическая и депутатская неприкосновенность. и Вы не заметили, очевидно, что он говорил о роспуске уже ПОСЛЕ того, как была захвачена Лея -- и говорил как о только что случившемся. Вы видимо не до конца отследили к чему мои фразы относятся разве до того как было объявлено о роспуске сената к Лее были применены какие - либо незаконные действия? Цитата Так что у нас с советскими военными фильмами и неоднозначности в них оценки фашистских войск оптом и в розницу? а почему Вы мне этими фильмами тыкаете - к тому же, что фашисты пришли к нам как освободители? они замечательно совобождали нас от наших жизней, а то что в советских фильмах не показывали про массовые изнасилования немецких женщин советскими солдатами, так об этом только сейчас становится широко известно.... я сопоставляю фильмы по другому - например "Лодка" Вольфганга Петерсона и "Ю-571" не помню кого как то не запомнился создатель этого "шедевра" - фильмы абсолютно про одно и то же, только показано все по разному Цитата Более того -- им на Ваше мнение наплевать. а мне на их мнение - мог бы выразиться пожесче, да не буду Цитата Для любого сверхценника они однозначны с начала времен. С релятивистом спорить не буду. И Вам со мной (а уж тем более с Кинн) на эту тему спорить не советую. По двум причинам -- а) мы на этом собаку съели, и б) Вы сами спорите с точки зрения добра и зла. да по мне хоть вы мамонта съели, я спорю не с точки зрения зло, добра, а с точки зрения фактов, отраженных в самом фильме, что Альянс поднял свой мятеж против законной власти, и они это сами не отрицали - нигде не указывалось что они борются против узурпатора (любимое словечко Кинн), а боролись они за свержение порядка, которые был не выгоден кучке отставных сенаторов, и попробуйте здесь со мной поспорить - потому что все Ваши доводу в этом случае будут липовыми или в лучшем случае натянутыми.... а если вы такие умные и патриотичные, а самое глваное добрые - ну так сходите на сайт Кавказчат и там вам чечены популярно разъяснят, что они думают про Вас лично и про всех русских в полном объеме, попробуте с ними пообщаться, мне даже интересно, что Вы потом скажете... Цитата К Вашему сведению, я смотрела в глаза детям, у которых родителей убивали на глазах. И они-то как раз прекрасно знают, где добро и где зло. Посмейте им сказать, что тот, кто убил их родителей, был тоже прав и с его точки зрения творил добро. Посмейте. Только не при мне -- у меня с всепрощением плохо. какой пыл, какая агрессия - "Темная сторона" не минуема (нет эмоций - есть покой....) черт возьми - это я о себе - неужели так трудно догадаться у меня на моих глазах десятилетнего ребенка погибла мать - и не Вам мне говорить что мне можно "сметь", а что нельзя! в силу того, что спор конкретно отошел от темы и каждый все равно остался при своем мнении (что всегда и бывает) я здесь более ничего писать не буду, можете напару с госпожой Кинн доказывать друг другу и всему миру какие Вы правильные, умные и безупречные. -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:39 |