![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Уважаемые товарищи форумчане! Те, кто считает себе джедаями, ситхами и простыми смертнами.
Предлагаю ВСЕ многочисленные темы, дублирующие друг друга, касающиеся Силы обсуждать только здесь. Все дублирующие темы будут удалены. Внимание! Здесь мы будем обсуждать только концепцию Силы в фильмах Джорджа Лукаса. Для обсуждения ведьм и колдунов, заговоров и экстрасенсов будет открыта другая тема. Я прекрасно сознаю, что говоря о фильме Лукаса нельзя будет не коснуться вопроса о том, откуда он эту идею почерпнул. И все же я прошу вас сохранять благоразумие и не подменять обсуждение фильма вопросом о том, в чем сущность буддийского или какого-либо другого учения. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Callista
Меня этот вопрос вообщем тоже интересует,в какой-то степени...Многие здесь утверждают,что чувствуют Силу.Я вообще-то наверное не вправе обсуждать других,но я думаю что большинству это именно что кажется...Трудно конечно сказать вот так в общем,не зная подробностей почему именно человек подумал,что чувствует Силу.В конце концов,человек может просто убедить сам себя,что он её чувствует - насмотревшись фильмов,начитавшись книг,и.т.д.Сомневаюсь,что среди всех тех,кто здесь утверждал,что чувствует Силу,найдётся много людей,которые посмотрели ЗВ и "прониклись идеями" уже после того,как "почувствовали Силу"...Совсем по-другому на мой взгляд обстоит дело с теми,кто может не только чувствовать Силу,но и вполне реально и осознанно её применять.У которых это не единичный случай того,что им что-то показалось,а закономерность.Правда наверное и среди тех,кто только "чувствует" Силу есть те,кто рельно её чувствует,но пока не может "юзать",но их не много.И повторюсь,как вообще можно заочно такое определить - правда некоторый субьект чувствует Силу,или он просто сдвинулся?... ЗЫ.Но самое главное наверное всё-таки то,Сила ли это именно в том,Лукасовском предствлении,или что-то только похожее не неё,или наоборот - что-то совсем не похожее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 13:30 |