![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Warlock
Цитата вдвоем против одного - это даже интересно Доселе тут наших противников было не в пример больше, чем два на одного, и что-то мы не жаловались. Цитата не зная моего реального возраста не стоит бросаться "молодыми людьми" Зачем же "не зная"? У Вас профиль есть. Или Вы хотите сказать, что возраст, который Вы сами указали, не молодой? Цитата отношение самое прямое - есть силы зла, есть силы добра и все это преподнесено в стандартной американской манере (сравните с тем же "Ночным Позором" где означенные силы присутствуют - у меня например жене без вопросов крайне Завулончик понравился) без "рассусоливания" - как выразилась госпожа Кинн А у Лукьяненко вообще нет сил Добра и Зла. Т.е. он заявляет, что есть, но по факту нет. Цитата а что неужели есть оправдания нацизму и фашизму? Вы меня крайне удивили я знаю только одно - борьба с невыгодным никому коммунизмом и все Вы о чем? Я имела в виду, что есть вещи, очевидные как зло, и можно снять хороший фильм, не оправдывая все стороны. Вы на какой-то коммунизм съехали... Цитата ага - деньги раздавать развивающимся странам направо, налево, оружие - это так шалости (я ведь не имел в виду Афган и прочие советские тупости) Т.е. Вы хотите сказать, что это было добром? Вы уж определитесь, с чем Вы спорите. Цитата Вы надо думать меня не поняли - насильно пытался осчастливить Альянс своим нелепым восстанием При чем здесь Альянс? Вы говорили о советской помощи, дескать добро обернулось злом -- а я сказала, что добром эта помощь не была, что Вы сами подтвердили в следующей же фразе своего предыдущего поста, на что я и указала. Если Вы что-то иное имели в виду, выражайтесь яснее. Цитата и еще раз говорю - и конечно эти самые секьюрити во первых выряжены так же как и повстанцы, а во вторых оказывают вооруженное сопротивление военным силам своего государства (это касается стрельбы и в космосе и на самом корабле) 1) В камуфляже ходит и спецназ, и террористы. Значит ли это, что они одно и то же? 2) Они оказывали сопротивление НЕЗАКОННОМУ ЗАХВАТУ. Если к Вам на улице подойдет милиционер и начнет в Вас стрелять ни за что ни про что, то он не будет представлять закон, поскольку будет действовать незаконно. Здесь то же. Цитата Вы видимо не до конца отследили к чему мои фразы относятся разве до того как было объявлено о роспуске сената к Лее были применены какие - либо незаконные действия? Да. Захватили ее корабль, убили ее людей, ее бросили в тюрьму, не позволили права защиты... Это все незаконно. Цитата а почему Вы мне этими фильмами тыкаете - к тому же, что фашисты пришли к нам как освободители? Я тыкаю Вам в них потому, что у Вас замечательный двойной стандарт -- американцам, значит, нельзя снимать черно-белых фильмов, а нам можно, так что ли? Будьте уж последовательны. Цитата да по мне хоть вы мамонта съели, я спорю не с точки зрения зло, добра, а с точки зрения фактов, отраженных в самом фильме, что Альянс поднял свой мятеж против законной власти, и они это сами не отрицали 1) Эта власть уже не была законной. Что всем очевидно. Кроме Вас. Ну хорошо, повторю то, что должно быть ясно -- захват власти, превышение полномочий, использование власти для совершения военных преступлений и роспуск законного парламента делают власть незаконной и аморальной. 2) Они отрицают -- самим фактом. У Империи своя точка зрения (вполне озвученная), у повстанцев -- своя. Цитата - нигде не указывалось что они борются против узурпатора (любимое словечко Кинн), а боролись они за свержение порядка, которые был не выгоден кучке отставных сенаторов, и попробуйте здесь со мной поспорить - потому что все Ваши доводу в этом случае будут липовыми или в лучшем случае натянутыми.... Не буду спорить. С Вами спорить, как с любым эмоционирующим человеком, бесполезно -- Вы логику не слышите. Цитата черт возьми - это я о себе - неужели так трудно догадаться у меня на моих глазах десятилетнего ребенка погибла мать - и не Вам мне говорить что мне можно "сметь", а что нельзя! И Вы хотите сказать, что это было добром? Вы хотите сказать, что уничтожение целой планеты, с миллионами ни в чем не повинных людей, в том числе женщин и детей, было добром?! Вы хотите сказать, что такое действие должно было оставаться безнаказанным? И пожалуйста -- да или нет! Цитата в силу того, что спор конкретно отошел от темы и каждый все равно остался при своем мнении (что всегда и бывает) я здесь более ничего писать не буду, можете напару с госпожой Кинн доказывать друг другу и всему миру какие Вы правильные, умные и безупречные. Спор с Вами ушел от темы потому, что Вы только эмоционируете. А мы с Кинн не психотерапевты. Katherine Kinn Да я понимаю, но не могу я оставить просто так. Неистребима, видимо, моя вера в людей ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:39 |