![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
*Объясняю еще раз. Законная власть имеет полномочия и ограничения, описанные в законе. В тот момент, когда она эти рамки переходит, она перестает быть законной. Император эти рамки перешел, и потому его власть, некогда законно полученная, перестала быть законной. *
Какая разница - законна она или нет? Главное, что она была и ей подчинялась вся Галактика, хотела она того или нет. Имперский флот затыкал рот любому, кто пытался заявить, что эта власть незаконна. *Почему не понимаю? Но тогда и Вы должны понять, что с другой точки зрения, Империя является несомненной гадостью, которую нужно раздавить. Если с такой позиции, то эти мнения равноценны.* Естественно ![]() ![]() *А какая Вам эгоистичная выгода в уничтожении Альянса?* Ситхи правят Глакатикой. Я (в игровом мире, если что не говорите, что я ушел с головой в игру, просто принимая ее правила) - Ситх. Я, как всякий Ситх, получаю удовольствие от власти. *Как представитель Ситхов, Вы также должны уважать силу и считать, что победителей не судят. Восстание победило.* Ситхи не раз терпели поражения и никогда не сдавались возраждаясь вновь. И эта победа Альянса не вечна. Тьма вернется обязательно. И, наконец, видя вашу подпись, вижу, (впрочем и так заметно) что вы любите выворачивать понятия наизнанку и предствалять их в другом виде, либо делать вид, что не понимаете, КАКОЙ смысл вкладывается в то или иное выражение, либо придираясь к мелочам, занимаясь казуистикой и пр. Мне эти методы знакомы, но я ими не собираюсь пользоваться, не за чем. Я просто высказываю свое мнение. ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:39 |