![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master_Nataly |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк - обычный деревенский паренек. Жил-не тужил, гонял на спидере, может даже с трелял - в тире. Попал он на Звезду смерти и стал укладывать штурмовиков - один за другим. Стоп! Далеко не каждый может убить, а уж в таком количестве... Дальше Люк взрывает Звезду Смерти - убивает одним выстрелом почти миллион человек,и не только солдат - техников, инженеров, врачей. Далее - радость, веселие, и не малейшей мысли о содеяном.
Вы читали "Преступление и наказание"? Там Раскольников убил двух старушек, а не миллион человек, как Люк. Ваши идеи... Добавлено: Извините, я случайно... Господа модераторы, удалите пожалуйста одну из этих тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Служитель Темной Стороны
Цитата а это уже оскорбление... Я знаю историю очень хорошо. И о значении, скажем, битвы при Манцикерте для развития византийского *проноиаи алагион* могу легко сказать Да ради Бога...У меня просто в голове не укладывается, как человек, знающий об ужасах, творившихся в Треблинке и Освенциме...как и в небезызвестном советском ГУЛАГЕ... может ответить так: Цитата *И Вы хотите сказать, что это было добром? Вы хотите сказать, что уничтожение целой планеты, с миллионами ни в чем не повинных людей, в том числе женщин и детей, было добром?! Вы хотите сказать, что такое действие должно было оставаться безнаказанным? И пожалуйста -- да или нет!* Ответ: ДА. То есть ничего не объясняя, Вы подтверждаете, что уничтожение ни в чем не повинных детей и женщин считаете добром? И какая разница осуществляется ли этот террор враждебным государством или своим собственным???После таких утвеждений, уж извините, но возникают сомнения в наличии у Вас по меньшей мере интеллектуальных способностей...И это по меньшей мере. Цитата ДА и уровень моего интеллекта не стоит занижать, если вы его не знаете, хорошо? Ну как Вам сказать..Отчасти я могу догадаться о нем по уровню Ваших сообщений на Форуме..Хотя, согласна, догадка может быть лишь приблизительной..А вообще меня в меньшей степени интересует Ваш интеллект или отсутствие такового...Можно же много знать и уметь и при этом не понимать многих вещей... Цитата Извините, вы сейчас случаем не призываете к гражданской войне? Я расцениваю это именно так. Я в словах Katherine Kinn такого абсолютно не увидела..Человек просто выражает свое отношение к Вам..как носителю некоторых идей... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:39 |