![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь будем договариваться о дополнительных тренировках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Народ, в пятницу пофайтились просто супер! Полный зашибись! Меня порадовало! Приходите и в эту пятницу так же, можно даже в пять, я буду стопудова, позову Зарта и всех, до кого смогу достучаться, надеюсь, что будет Джэйсон и Баг, (Зарт, если отловишь Бага в аське, то предупреди его о том, что будет файт в пятницу).
Dzejd Ты тоже приходи! Сто лет не виделись! ![]() ![]() И воообще, чтоб все были! Болеете, не болеете, но чтоб на файт пришли! Ровно в 17:00 в пятницу! Побольше нужной информации,поменьше флуда.Антиллес А теперь снова пишу я - Крис. Народу набралось уже ОЧЕНЬ много, Магистр, Зарт, Люк, Кара, Джэйсон, РэдБаг, Джэйд, возможно Дюк, Анакин. Ну и стопудова буду я!!! Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 16 Сентябрь 2004, 13:45 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 00:40 |