![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Можно сделать так, чтобы аватар загружался с компа, безо всяких ссылок?
2) Чтобы можно было не только редактировать, но и удалять собственные сообщения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lexx
Цитата Движок позволяет очень многое. Код открытый, переделывай, как тебе только хочется. Только после того, как ее убрали, мне уже не хочется к ней возвращатся. Притом зачем это нужно, если будет не у всех. И всё-таки, те, кому это нужно (скажем, люди хоят знать, как к ним относятся, или ещё что-то...может, просто нравится сама идея) будут этому рады. Можно же попробывать, в конце-концов. Хотя, решение твоё... Цитата Мелочь, то мелочь. Но как и в предыдущих случаях все упирается в то, что пользователь может быть сразу в нескольких фракциях. Да, вот в чём загвоздка. Думаю, есть два варианта, первый - это ограничит максимальное кол-во фракций двумя (больше уже маразм, имхо), а для группы сделать что-то вроде " <группа-фракция1> (группа-фракция2) " , хотя довольно загруженно получается. Второй способ - просто поставить всех перед выбором, дабы не метались, а состояли в одной организации. А тем, кто хочет остаться вне всего этого просто оставить возможность иметь то состояние группы, которое есть сейчас (заглянувшие, постояльцы и т.д.). Думаю, что выстроить небольшую цепочку статус-групп лидерам каждой фракции будет не очень сложно. И с технической стороны тоже не должно возникнуть, вроде, никаких проблем, коли это опен сурс. Я, правда, в пхп мало что понимаю, но тут вроде понадобится ввести несколько массивов и завязать их на группах по настройкам... Дописать кусок этого кода можно поручить и кому-то другому, если ты занят. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:16 |