Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парочка предложений
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Luke Skywalker
1) Можно сделать так, чтобы аватар загружался с компа, безо всяких ссылок?
2) Чтобы можно было не только редактировать, но и удалять собственные сообщения.
Sergeyko
Люк Скайуокер
Цитата(Люк Скайуокер @ Окт 11 2003 @ 2:07)
1) Можно сделать так, чтобы аватар загружался с компа, безо всяких ссылок?

Можно... у меня возможность такая есть. В настройках аватара.

Цитата(Люк Скайуокер @ Окт 11 2003 @ 2:07)
2) Чтобы можно было не только редактировать, но и удалять собственные сообщения.

А.... а раньше вроде бы такая возможность была... Или я ошибаюсь?
Сейчас кажись нет. И хорошо было бы, если бы она появилась. wink.gif
Sergeyko
ДА тут глюк, с последней проблемой! Вот например это самое сообщение я не могу отредактировать, но могу удалить.
Luke Skywalker
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 11 2003 @ 5:22)
Можно... у меня возможность такая есть. В настройках аватара

А у меня с этим проблемы. Надо только ссылку вводить.
Lexx
Люк Скайуокер
Цитата(Люк Скайуокер @ Окт 13 2003 @ 14:03)
А у меня с этим проблемы. Надо только ссылку вводить.

Думал я опять проглядел, но нет. Должно все быть нормально. Проверь, "бывалые" могут загружать свои аватары.
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 11 2003 @ 13:38)
ДА тут глюк, с последней проблемой! Вот например это самое сообщение я не могу отредактировать, но могу удалить.

Какое сообщение не можешь удалить? Что пишет?
Sergeyko
Мааааленькое предложение.
Разрешить создавать опросы во всех разделах.
Я не понимаю - почему это может быть запрещено?
Lexx
Sergeyko
А во всех, это в каких? smile.gif
Sergeyko
Lexx
Цитата(Lexx @ Окт 17 2003 @ 3:47)
А во всех, это в каких?

В первую очередь - в разделах по эпизодам Звездных Войн.
Lexx
Sergeyko
Готово.
Sergeyko
А можно написать в описании раздела "Совет Джедаев" какую-нибудь фразочку... Типа "Да прибудет с нами Сила" ? biggrin.gif
TRAUN
Есть ОДНО предложение.
Дополнить функции управления возможностью естественного регулирования РЕПУТАЦИИ пользователей. Сделать это по принципу Конференции Фаргуса, поместив под Аватар Пользователей активные кнопки + и -, что даст возможность людям выражать свое отношение друг к друну несколько активнее, и как мне кажется, вообще оживит жизнь на Форуме. Ввести определенные правила порльзования этой функцией: скажем, за неделю каждый пользователь может поставить другому пользователю лишь по одному плюсу или минусу., делать эту функцию активной лишь для пользователей, написавших не менее 100 сообщений, и так далее.
С уважением, Адмирал. alien.gif

Добавлено:
И еще одно: неплохо было бы расщирить коллекцию смайлов. Почему, там , к примеру, нет синей рожицы? icon8.gif
Tempest
2TRAUN

Репутация уже была wink.gif И от неё отказались, что очень правильно на данном форуме smile.gif
TRAUN
Tempest

Не застал. А почему - это "правильно"? По моему- не очень...
Tempest
2TRAUN

Почти цитата: репутация - отношение к человеку, а отношение к человеку не выражаеться цифрами.

Это правильно на таких вот маленьких форумах, где в основном все друг друга знают. На больших же, где активно пишущих пользователей сотни, репутация имеет еще какой-то смысл smile.gif
Sergeyko
TRAUN
Ну ты прям такую идею толкнул, какая у нас была! Все точно так же, по такой же системе... Вот только некоторые личности, как выразился сам Лекс, часто использовали ее в своих грязных целях.
Особенно это было заметно в Ордене Ситхов. Помню еще, у Мофа была репутация в минусах! laugh.gif

В общем, что было, то прошло.
Rima
Lexx
возможно что я где то что то пропустила. но нигде по крайней мере этого тут пока ещё не видела! поэтому у меня есть небольшое даже очень маленькое такое предложение! а что если нам на форуме жалобную книгу разместить? ну совсем и вовсе не обязательно чтобы она так и называлась: жалобная книга! а назвать её ну допустим: книга отзывов и жалоб!ну или там: книга отзывов и предложений!как вам такая идея?
Wing Xemia
Rima
посмотри наверх. увидишь там ссылку "Гостевая книга". примерно одно и тоже. wink.gif
Sergeyko
Rima
Что-то я мыслИ твоей не понял...
Книга Жалоб? Жаловаться можно на модераторов, для этого есть специальная тема... Предложения - так же - в разделе "Форум"... Фактически весь этот раздел - книга жалоб и предложений. Только не надо превращать его в одну тему.
Джо Янг
Есть предложение...
Что нужно возможные аватары из коллекции разместить по группам, ну например:джедаи,животные, и т.п. А то оно всё долго грузится sad.gif
Lexx
Джо Янг
Идея хорошая, и такое предложение уже было, даже придумали список этих разделов. Но дальше не прошло. У меня возникли некоторые затруднения. Во-первых если существующие аватары распихать по разделам, то половине пользователей форума придется сново искать свой аватар в этих разделах. И второе, что нельзя называть разделы русскими именами. Как, к примеру, назвать тот же раздел с животными - Animals? Не все поймут. Или Givotnie? (еще глупее smile.gif ).
Bror_Jace
А предлагаю сделать функцию: Цитата дня, как сделано по нижеследующей ссылке.здесь
Lexx
Bror_Jace
А это кому-нибудь нужно (кроме тебя конечно smile.gif )?
Bror_Jace
Lexx
Незаню :-) Можно создать опрос :~) Но что хочу сказть, довольно интересно ведь smile.gif И мне кажется пользователям понравится smile.gif
Сенатор_Амидала
Lexx
Пусть будет! Будет интереснее. А если цитаты брать из сообщений пользователей, то у них будет стимул писать умные тексты. smile.gif
Bror_Jace
Лекс! Ау! Ваше вИмператорское величество! smile.gif

Скажи пожалуйста будет ли уу нас цитата дня? smile.gif
Lexx
Сенатор_Амидала
Из сообщений мне кажется лучше не брать, а то получится непонятно что... huh.gif

Bror_Jace
Пока наверное нет, у меня нет времени делать цитату.
Yoleoo Jinn
У меня такое предложение: можно сделать так, чтобы пользователь имел возможность изменять свое имя как на этом форуме?
Wing Xemia
Yoleoo Jinn
менять ник? huh.gif а по моему эту как-то...эм...вот сейчас все изменят и такая каша будет...
Werio
Сделать можно,но пусть будет возможно только раз в пол-года
Shaoran
Yoleoo Jinn
Лучше не нужно. Ты же в реальной жизни просто так не меняешь имя. А если уж сильно хочется, можешь попросить Лекса.
Lexx
Если все будут менять свой ник (а если им дать, они будут это делать очень часто), то потом будет не ясно, кто есть кто.
Темный_Странник
Lexx
Ни за что не делай!Знаешь.....я был модератором форума mixei.ru .....как меня задолбали с изменением ника.....уууу....Они еще потом в подписи пишут все свои бывшие имена....
Werio
Можно сделать,что-бы в опросе на форуме,голоса распределялись как на главной странице(от большего к меньшему)?
Lexx
Master 3PO
Пока нет.
Lucifer
А может у нас появится аватар недели?
Werio
Lucifer а потом месяца, и года!?Может ещё ник недели, подпись недели?Зачем?
Lucifer
Ну это подталкнет людей делать себе хорошие аватары. Вот я свой сам сделал smile.gif
Bror_Jace
Lucifer
Нет, я думаю это ни к чему и ничиего не даст. Да и некоторые)например я) предпочитаю по аватарм ориентироваться где кто. А тут такая неразбериха начнётся...
Lexx
Lucifer
Такого скорее всего не будет. А вот праздничные аватары я хочу сделать. Например чтобы на Новый год отображался другой аватар, заготовленный пользователем заблаговременно коненчо.
TRAUN
Есть предложение УВЕЛИЧИТЬ количество категорий пользователей, т.к., считаю разрыв между Завсегдатаем и Фанатом нелогично и несправедливо огромным.
Fallen Angel
TRAUN поддерживаю. Что-то нужно придумать....

Lexx а это хорошая идея с аватарами! Сделай обязательно:)))
Bror_Jace
TRAUN
Fallen Angel
Есть предложения относительно новых категорий? (если их физически можно сделать еще) Лекс спросит у вас именно это.
Fallen Angel
Bror_Jace пока нету, так как я над этим особено не задумывалась, но все же считаю что это было бы очень даже неплохо...
NOSFERATU
вопрос по поводу интерфейса .. поечему нет вконце страницы зеракального отображения пути разделов на форуме как в начеле страницы ..я понимаю .. там есть окно выбора .. ео это н7как то неудобно .. постоянно инстинктивно возращаешся на верх страницы енайдя в низу строки
mad.gif
Werio
NOSFERATU я что-то не понял что ты хочешь сказать?
Amira_Rainchild
NOSFERATU
Да,хороший вопрос.Если я правильно тебя поняла. smile.gif Мне тоже не очень удобно возвращаться в верх страницы =)
Bror_Jace
Lexx
А ведь NOSFERATU дело говорит smile.gif Можно ли так сделать, а?
Volture Arachnids
На самом деле, после любого коммента есть такая стрелочка справо в нижнем углу... Пользоваться не пробовали? 8) Попробуйте, вам понтравится 8)
Bror_Jace
Лекс... Вот смотрю на раздел Книги вернее на одну тем, где обсуждаются книги Лукьяненко никак не связаные с ЗВ... Модера пока нет...

Может ввести на нашем мегамодераторов... типа "Народные массы" вариант не для все smile.gif Ну ты поннял. Что флуд не разводить где не нужно...
Rast_Bloodreign
это предложение для создателей сайта
извените если не туда приткнул
предложение:
знаете игру гладиаторы или бойцовский клуб(онлаин)
надо и нам такое забабахать
ведь наверняка среди нас есть люди способнве воплотить это в жизнь
ЕСЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДОЙДЕТ ДО КОГО НУЖНО ПОЖАЛУЙСТО НЕ СМЕЙТЕСЬ И НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.