Полная версия этой страницы:
Парочка предложений
Luke Skywalker
11 October 2003, 03:07
1) Можно сделать так, чтобы аватар загружался с компа, безо всяких ссылок?
2) Чтобы можно было не только редактировать, но и удалять собственные сообщения.
Sergeyko
11 October 2003, 09:22
Люк СкайуокерЦитата(Люк Скайуокер @ Окт 11 2003 @ 2:07)
1) Можно сделать так, чтобы аватар загружался с компа, безо всяких ссылок?
Можно... у меня возможность такая есть. В настройках аватара.
Цитата(Люк Скайуокер @ Окт 11 2003 @ 2:07)
2) Чтобы можно было не только редактировать, но и удалять собственные сообщения.
А.... а раньше вроде бы такая возможность была... Или я ошибаюсь?
Сейчас кажись нет. И хорошо было бы, если бы она появилась.
Sergeyko
11 October 2003, 09:38
ДА тут глюк, с последней проблемой! Вот например это самое сообщение я не могу отредактировать, но могу удалить.
Luke Skywalker
13 October 2003, 10:03
SergeykoЦитата(Sergeyko @ Окт 11 2003 @ 5:22)
Можно... у меня возможность такая есть. В настройках аватара
А у меня с этим проблемы. Надо только ссылку вводить.
Lexx
13 October 2003, 19:15
Люк СкайуокерЦитата(Люк Скайуокер @ Окт 13 2003 @ 14:03)
А у меня с этим проблемы. Надо только ссылку вводить.
Думал я опять проглядел, но нет. Должно все быть нормально. Проверь, "бывалые" могут загружать свои аватары.
SergeykoЦитата(Sergeyko @ Окт 11 2003 @ 13:38)
ДА тут глюк, с последней проблемой! Вот например это самое сообщение я не могу отредактировать, но могу удалить.
Какое сообщение не можешь удалить? Что пишет?
Sergeyko
16 October 2003, 15:46
Мааааленькое предложение.
Разрешить создавать опросы во всех разделах.
Я не понимаю - почему это может быть запрещено?
Lexx
17 October 2003, 04:47
SergeykoА во всех, это в каких?
Sergeyko
17 October 2003, 08:10
LexxЦитата(Lexx @ Окт 17 2003 @ 3:47)
А во всех, это в каких?
В первую очередь - в разделах по эпизодам Звездных Войн.
Lexx
17 October 2003, 13:07
Sergeyko
Готово.
Sergeyko
18 October 2003, 09:20
А можно написать в описании раздела "Совет Джедаев" какую-нибудь фразочку... Типа "Да прибудет с нами Сила" ?
TRAUN
26 November 2003, 03:44
Есть ОДНО предложение.
Дополнить функции управления возможностью естественного регулирования РЕПУТАЦИИ пользователей. Сделать это по принципу Конференции Фаргуса, поместив под Аватар Пользователей активные кнопки + и -, что даст возможность людям выражать свое отношение друг к друну несколько активнее, и как мне кажется, вообще оживит жизнь на Форуме. Ввести определенные правила порльзования этой функцией: скажем, за неделю каждый пользователь может поставить другому пользователю лишь по одному плюсу или минусу., делать эту функцию активной лишь для пользователей, написавших не менее 100 сообщений, и так далее.
С уважением, Адмирал.
Добавлено: И еще одно: неплохо было бы расщирить коллекцию смайлов. Почему, там , к примеру, нет синей рожицы?
Tempest
26 November 2003, 04:12
2TRAUN
Репутация уже была

И от неё отказались, что очень правильно на данном форуме
TRAUN
26 November 2003, 04:39
Tempest
Не застал. А почему - это "правильно"? По моему- не очень...
Tempest
26 November 2003, 04:44
2TRAUN
Почти цитата: репутация - отношение к человеку, а отношение к человеку не выражаеться цифрами.
Это правильно на таких вот маленьких форумах, где в основном все друг друга знают. На больших же, где активно пишущих пользователей сотни, репутация имеет еще какой-то смысл
Sergeyko
26 November 2003, 09:25
TRAUNНу ты прям такую идею толкнул, какая у нас была! Все точно так же, по такой же системе... Вот только некоторые личности, как выразился сам Лекс, часто использовали ее в своих грязных целях.
Особенно это было заметно в Ордене Ситхов. Помню еще, у Мофа была репутация в минусах!
В общем, что было, то прошло.
Rima
22 December 2003, 16:08
Lexx
возможно что я где то что то пропустила. но нигде по крайней мере этого тут пока ещё не видела! поэтому у меня есть небольшое даже очень маленькое такое предложение! а что если нам на форуме жалобную книгу разместить? ну совсем и вовсе не обязательно чтобы она так и называлась: жалобная книга! а назвать её ну допустим: книга отзывов и жалоб!ну или там: книга отзывов и предложений!как вам такая идея?
Wing Xemia
22 December 2003, 16:21
Rimaпосмотри наверх. увидишь там ссылку "Гостевая книга". примерно одно и тоже.
Sergeyko
23 December 2003, 09:39
Rima
Что-то я мыслИ твоей не понял...
Книга Жалоб? Жаловаться можно на модераторов, для этого есть специальная тема... Предложения - так же - в разделе "Форум"... Фактически весь этот раздел - книга жалоб и предложений. Только не надо превращать его в одну тему.
Джо Янг
6 February 2004, 20:23
Есть предложение...
Что нужно возможные аватары из коллекции разместить по группам, ну например:джедаи,животные, и т.п. А то оно всё долго грузится
Lexx
6 February 2004, 22:45
Джо ЯнгИдея хорошая, и такое предложение уже было, даже придумали список этих разделов. Но дальше не прошло. У меня возникли некоторые затруднения. Во-первых если существующие аватары распихать по разделам, то половине пользователей форума придется сново искать свой аватар в этих разделах. И второе, что нельзя называть разделы русскими именами. Как, к примеру, назвать тот же раздел с животными - Animals? Не все поймут. Или Givotnie? (еще глупее

).
Bror_Jace
25 March 2004, 23:02
А предлагаю сделать функцию: Цитата дня, как сделано по нижеследующей ссылке.
здесь
Lexx
26 March 2004, 09:13
Bror_JaceА это кому-нибудь нужно (кроме тебя конечно

)?
Bror_Jace
27 March 2004, 11:24
LexxНезаню :-) Можно создать опрос :~) Но что хочу сказть, довольно интересно ведь

И мне кажется пользователям понравится
Сенатор_Амидала
27 March 2004, 19:50
LexxПусть будет! Будет интереснее. А если цитаты брать из сообщений пользователей, то у них будет стимул писать умные тексты.
Bror_Jace
10 April 2004, 17:50
Лекс! Ау! Ваше вИмператорское величество!
Скажи пожалуйста будет ли уу нас цитата дня?
Lexx
10 April 2004, 18:48
Сенатор_АмидалаИз сообщений мне кажется лучше не брать, а то получится непонятно что...
Bror_JaceПока наверное нет, у меня нет времени делать цитату.
Yoleoo Jinn
14 May 2004, 12:35
У меня такое предложение: можно сделать так, чтобы пользователь имел возможность изменять свое имя как на
этом форуме?
Wing Xemia
14 May 2004, 13:01
Yoleoo Jinnменять ник?

а по моему эту как-то...эм...вот сейчас все изменят и такая каша будет...
Сделать можно,но пусть будет возможно только раз в пол-года
Shaoran
14 May 2004, 22:16
Yoleoo Jinn
Лучше не нужно. Ты же в реальной жизни просто так не меняешь имя. А если уж сильно хочется, можешь попросить Лекса.
Если все будут менять свой ник (а если им дать, они будут это делать очень часто), то потом будет не ясно, кто есть кто.
Темный_Странник
20 May 2004, 09:29
Lexx
Ни за что не делай!Знаешь.....я был модератором форума mixei.ru .....как меня задолбали с изменением ника.....уууу....Они еще потом в подписи пишут все свои бывшие имена....
Можно сделать,что-бы в опросе на форуме,голоса распределялись как на главной странице(от большего к меньшему)?
Lucifer
25 May 2004, 11:24
А может у нас появится аватар недели?
Lucifer а потом месяца, и года!?Может ещё ник недели, подпись недели?Зачем?
Lucifer
26 May 2004, 11:18
Ну это подталкнет людей делать себе хорошие аватары. Вот я свой сам сделал
Bror_Jace
26 May 2004, 12:47
Lucifer
Нет, я думаю это ни к чему и ничиего не даст. Да и некоторые)например я) предпочитаю по аватарм ориентироваться где кто. А тут такая неразбериха начнётся...
Lucifer
Такого скорее всего не будет. А вот праздничные аватары я хочу сделать. Например чтобы на Новый год отображался другой аватар, заготовленный пользователем заблаговременно коненчо.
TRAUN
12 June 2004, 05:09
Есть предложение УВЕЛИЧИТЬ количество категорий пользователей, т.к., считаю разрыв между Завсегдатаем и Фанатом нелогично и несправедливо огромным.
Fallen Angel
12 June 2004, 13:58
TRAUN поддерживаю. Что-то нужно придумать....
Lexx а это хорошая идея с аватарами! Сделай обязательно:)))
Bror_Jace
12 June 2004, 19:15
TRAUN
Fallen Angel
Есть предложения относительно новых категорий? (если их физически можно сделать еще) Лекс спросит у вас именно это.
Fallen Angel
12 June 2004, 19:33
Bror_Jace пока нету, так как я над этим особено не задумывалась, но все же считаю что это было бы очень даже неплохо...
NOSFERATU
25 June 2004, 03:07
вопрос по поводу интерфейса .. поечему нет вконце страницы зеракального отображения пути разделов на форуме как в начеле страницы ..я понимаю .. там есть окно выбора .. ео это н7как то неудобно .. постоянно инстинктивно возращаешся на верх страницы енайдя в низу строки
Werio
25 June 2004, 09:43
NOSFERATU я что-то не понял что ты хочешь сказать?
Amira_Rainchild
25 June 2004, 14:32
NOSFERATUДа,хороший вопрос.Если я правильно тебя поняла.

Мне тоже не очень удобно возвращаться в верх страницы =)
Bror_Jace
25 June 2004, 16:15
LexxА ведь
NOSFERATU дело говорит

Можно ли так сделать, а?
Volture Arachnids
25 June 2004, 19:53
На самом деле, после любого коммента есть такая стрелочка справо в нижнем углу... Пользоваться не пробовали? 8) Попробуйте, вам понтравится 8)
Bror_Jace
26 June 2004, 20:11
Лекс... Вот смотрю на раздел Книги вернее на одну тем, где обсуждаются книги Лукьяненко никак не связаные с ЗВ... Модера пока нет...
Может ввести на нашем мегамодераторов... типа "Народные массы" вариант не для все

Ну ты поннял. Что флуд не разводить где не нужно...
Rast_Bloodreign
4 July 2004, 01:51
это предложение для создателей сайта
извените если не туда приткнул
предложение:
знаете игру гладиаторы или бойцовский клуб(онлаин)
надо и нам такое забабахать
ведь наверняка среди нас есть люди способнве воплотить это в жизнь
ЕСЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДОЙДЕТ ДО КОГО НУЖНО ПОЖАЛУЙСТО НЕ СМЕЙТЕСЬ И НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.