Korran KhornЦитата(Korran Khorn @ Янв 22 2005 @ 16:35)
Lexx, есть мысль создать пару тем: "Банная комната" для тех, кто забанен. В которой будут описанны срок и причина бана и "Предбанник", в которой будет список, кандидатов на это дело...
ВотЬ!
Звучит конечно интересно... но только мне кажется что это лишнее. А кто будет вести этот список? Я не буду.
TRAUNЦитата(TRAUN @ Янв 27 2005 @ 3:28)
Во-первых: Вас никто не спрашивал.
Если сообщение было предназначено только для одного человека и других "не спрашивали", то зачем нужно было его писать в открытую тему, если есть "ЛП"?
Цитата(TRAUN @ Янв 27 2005 @ 4:11)
Пример: Объявил Модер юзеру Предупреждение, навесил Бан, наказанный обратился к Лексу, и тот принял решение, что Модер НЕ прав.И все, НЕЗАКОННО объявленное Модером - Возвращается к нему: Предупреждение, Бан... Это решение Явно повысит беспристрастность и ответственность модеров. И "прессовать" юзеров будут с оглядкой, только в бесспорных случаях. Начальственного беспридела меньше станет.
Т.е. если модератор ошибкочно забанил человека на неделю, то потом самого модератора банить на неделю? А его раздел? Оставить под беспредел? В принципе, частичтно такую систему ввести можно.
Цитата(TRAUN @ Янв 27 2005 @ 4:11)
Как человек, три года отработавший в системе МВД РФ, я считаю своим долгом Вам указать на то, что ВСЕ без исключения Законы, Указы, Приказы, Постановления, Правила и Распоряжения, действующие натерритории России - находятся в ПОДЧИНЕННОМпо отношению к Основному Закону (Конституции России) Положении, и те из них, которые Противоречат Основному Закону - НЕ имеют Юридической силы и являются - Ничтожными (это НЕ оскорбление, а Юридический Термин).
Вы хотите поспорить с российским законодательством? Это, знаете ли, штука неблагодарная и опасная. Для всех.
На сайте нет свободы слова. Законы нужно еще правильно применить. Если я захочу покритиковать Путина на своем сайте (в приделах закона), это это будет свобода слова. А если пользователи захотят нарушить правила на моем форуме, предварительно с ними согласившись втупаю (можно так назвать) в мой закрытый клуб. То тут никакой свободы слова быть не может. Это мой сайт и я определю, что на нем может быть размещено. Также как гланый редактор газеты к примеру. Если прийти к тому же главному редактору газеты и сказать, что я хочу разместить в вашей газете критику вашей газеты, это будет просто смешно.
Если хочется хочется свободы слова и нарушить правила форума, то это можно сделать за пределами сайта.
Бегать по улице и кричать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

А насчет убрать запрет на критику модераторов. Пока - нет. Пока у нас не научились конструктивной критике. Даже в этой теме не получается нормально общаться. Без затыканий и обвинений друг друга.