Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парочка предложений
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lexx
Адепт
В новом окне? Что-то я об этом в первый раз слышу, что он в новом открывается. huh.gif Или что-то я не так понял? Не должно сейчас в новом открываться...
А темы... а если кому-то нужно, чтобы в текущем открывалось? Если сейчас можно сделать и так и так (чтобы в новом открывалось, достаточно щелкать на названия тем удерживая клавишу Shift), то потом оно будет всегда открываться в новом (в текущем уже никак).

Lord Darth Maul
Прошу не оставлять больше сообщения, не несущие смысловой нагрузки.
Адепт
Lexx
Ну вот) Убрал) Теперь в новом не открывается smile.gif Зато Shift теперь очень помогает. Спасибо большое.
Lexx
Адепт
Ничего не убирал. Всегда так было.
Адепт
Lexx
Во всяком случае новое окно у меня перестало открываться.
Anakin Skywalker
Адепт
оно и не открывалось сколько я себя на этом форуме помню =)
Адепт
Anakin Skywalker
Просто у меня Опера. Может от нее зависело.
Volture Arachnids
Адепт
В Опере есть два варианта открытия нового окна.
В настройках ты мог выбрать какой из методов использовать по дефолту 8).
Адепт
Volture Arachnids
Именно это я теперь и сделал)))
Anakin Skywalker
Адепт
у меня тоже опера =) уже около месяца =0
Amira_Rainchild
И у меня тоже...и ничего не было...
Адепт
А на вирусы проверялся? =)) а по настройкам не лазал до этого?а то мало ли что свернул там..=)
Lord Darth Maul
Почему бы не сделать в профиле такую фуннкцию.Например у человека 100 сообщений.И написать .Больше всего соообщений в общем.30 соообщений в Империи.10 сообщений в таком то разделе.Так будет лучше
Lexx
Lord Darth Maul
Ну есть "Наибольшая активность в", а что еще нужно то?
Volture Arachnids
Lexx
Помоему Lord Darth Maul хотел полного учёта и статистики по всем сообщениям пользователя.
Зачем ему это нужно?
Есть такие люди, которые жутко рады всяким там статусам и которым очень надо знать сколько сообщений уже набралось в каком-то разделе 8)
Не думаю, что такая статистика будет нужна тем, кто совершенно не смотрит на счётчики сообщений.
Lord Darth Maul
Почему бы не ввести в графе принадлежность-военный?
WedgeAntilles
Lexx

Может добавить дневники? Мне кажется лишними не будут)))
Anakin Skywalker
извините, влезу..
Dark Side
можно создать тему "расстрельный список", типа как в Альянсе, и стрелять, стрелять,стрелять флудеров..

WedgeAntilles
тебе мало дайри и жж? и ещё целой кучи онлайновых дневников?
или типа школьных, и туда оценки за поведение ставить? :-D
WedgeAntilles
Анакин

Просто искать на разных серваках (дайри, жж и тд) долго...
Вообщем не хотите как хотите)
Lord Maul
Такое предложение почему бы в графе принадлежность не сделать "военный".
Wing Xemia
Lord DartMaul
а кто еще есть? гражданский, военный...имхо не бязательно. ведь мона и под аватаркой написать...
Таша
WedgeAntilles
Цитата(WedgeAntilles @ 11 мая 2005, 00:54)
Просто искать на разных серваках (дайри, жж и тд) долго...
*

а ведь во флейме есть темка, где желающие сказали, у кого где искать.
Единственно, может, можно добавить ссылку на дайрик... типа как кнопкой "ЛП", "e-mail", "ICQ"...
хотя я не помню, есть сейчас такие кнопки или уже нет.... после переустановки образа форума...
Вот только будут ли добавлять эти ссылки... dry.gif
Anakin Skywalker
ссылку на свой днев можно поставить как свой сайт...или как Таша сказала, во флэйм ссылку кинуть
Lexx
Цитата(Таша @ 17 мая 2005, 02:40)
хотя я не помню, есть сейчас такие кнопки или уже нет.... после переустановки образа форума...
*

Эти кнопки можно увидеть в профиле.
il-diablo™
Цитата(Lexx @ 17 мая 2005, 05:07)
Эти кнопки можно увидеть в профиле.
*

Lexx а почему бы их не вернуть? хотя бы кнопку icq, с ней удобнее!
Lexx
il-diablo™
А они действительно нужны?
Таша
Lexx
Цитата(Lexx @ 25 мая 2005, 04:35)
*

Не знаю, как остальные, но я часто пользовалась только кнопкой "PM"... с ней удобно smile.gif
По поводу остальных... вот сколько я уже на форуме, я их не использовала rolleyes.gif
Lexx
Таша
Так эта кнопка есть, теперь она русифицирована и называется "ЛС" и находится около кнопки "Карточка".
il-diablo™
Цитата(Lexx @ 25 мая 2005, 04:35)
il-diablo™
*

Я подумал и решил что и без них нормально! Тут вопрос на счет аватар, нельзя ли сделать чтобы рисунки возможно было загружать с харда, как на некоторых форумах?
Lexx
il-diablo™
Цитата(il-diablo™ @ 26 мая 2005, 00:03)
Я подумал и решил что и без них нормально!
*

Вот и хорошо. smile.gif
Цитата(il-diablo™ @ 26 мая 2005, 00:03)
Тут вопрос на счет аватар, нельзя ли сделать чтобы рисунки возможно было загружать с харда, как на некоторых форумах?
*

Такая возможность появляется после набора 200 сообщений.
S-Mich
Предложение:
- помечать темы для каждого пользователя, в которых он высказывался...
Anakin Skywalker
S-Mich
такое уже есть =)
приглядитесь повнимательней.нижний правый уголок иконки темы становится белым, если пользователь оставлял сообщения в этой теме)
Аллуа
Lexx
Нельзя ли внести в правила пункт о том, что на форуме разрешается пользоваться только русским языком? Исключения, наверное, - цитаты (фразы в подпись, тексты песен). Сайт находятся в рунете, так что этот пункт будет вполне логичен.
Если нужны все причины этой просьбы - то на ЛП или в аську, ладно?
Wing Xemia
Аллуа
что ты имеешь ввиду? писать целый пост на инглише и отправлять? помоему тут, на рускоязычном форуме, этого никто не делает. да и зачем...или ты про замену некоторых слов на английские? huh.gif в этом ничего плохово не вижу...
Amira_Rainchild
Wing Xemia
Ну,может иногда быть трабла что пользователь сказал что-то не по-русски,а модер не знает этого языка.А там,например,было что-нибудь нарушающее правило....простите за оффтоп.
Lexx
Цитата(Аллуа @ 29 мая 2005, 04:35)
Если нужны все причины этой просьбы - то на ЛП или в аську, ладно?
*

Давай, не помешают. Лучше в ЛП.
il-diablo™
Lexx, а как на счет того чтобы поставить верию 3.0.5 по моему самая лучшая версия!
Аллуа
OT: Лекс, вот стоило поставить новую версию, как тут же появились поклонники других, советующие их поставить. (*
il-diablo™
Как ты думаешь, Лекса ещё не совсем замучили такими просьбами?
Ко всем: господа хорошие, нравится какая-то версия форума - делайте свой сайт и ставьте там что хотите.
il-diablo™
Аллуа а ты взгляни и тебе понравится)))
Amira_Rainchild
il-diablo™
Видишь ли,даже если понравится Аллуа,это ничего не решит,так как должно нравится Лексу.Хе-хе.
Не буду спорить по поводу версий,так как не со всеми знакома.Но эта тоже терпимая.И раз Лекс ее поставил,значит она подходит ему.И какой смысл менять форум после пары недель работы нового?Это ж не перчатки,блин,а долгая муторная работа....
il-diablo™
Естественно решать Lexx'у, может хотя бы через пару месяцев. По крайней мере оформление форума станет ярче smile.gif
Lexx
Цитата(il-diablo™ @ 31 мая 2005, 23:57)
Lexx, а как на счет того чтобы поставить верию 3.0.5 по моему самая лучшая версия
*

Такой версии нет. И по-моему это не очень смешно.
il-diablo™
Цитата(Lexx @ 1 июня 2005, 03:45)
Такой версии нет. И по-моему это не очень смешно.
*

Я конечно в этом деле не знаток, но кажется вот 3.0.5 http://www.fifasoccer.ru/forum/
Lexx
il-diablo™
Ну так это же совсем другой форум.
il-diablo™
Цитата(Lexx @ 2 июня 2005, 03:03)
il-diablo™
Ну так это же совсем другой форум.
*

Просто он оформлен красиво) хотелось бы чтобы и наш форум выглядел не хуже, а может даже лучше
Lexx
il-diablo™
Каждому свое. Мне не нравится, это во-первых, во-вторых, он не просто "красиво оформлен", это совсем другой форум.
Rejstlin
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь...

Кто-нибудь из Модераторов или Магистров, ответьте...
Каково соотношение приоритетов и количества сообщений, там, ранг/звание, права и обязанности и тому подобное...

Поймите меня правильно, просто терпеть не могу, когда у меня в записях что-либо не систематизировано, а тем более в исследовательских...
Мне просто нужны данные для составления сводной таблицы и соответствующего графика зависимости...

Приношу извинения за некоторое несоответствие теме...
С уважением...
Lexx
Rejstlin
Группы можете посмотреть здесь http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=Help&CODE=01&HID=17 .
Цитата(Rejstlin @ 7 июня 2005, 17:43)
Поймите меня правильно, просто терпеть не могу, когда у меня в записях что-либо не систематизировано, а тем более в исследовательских...
Мне просто нужны данные для составления сводной таблицы и соответствующего графика зависимости...
*

Вот тут не понял, про какие записи и таблицы идет речь. Точнее тут вообще ничего не понял.
Rejstlin
Просто сайт этот в моих бумагах помечен как исследовательский для меня, и потому я систематизирую данные, полученные отсюда..
И потому не люблю копаться в разрозненных бумагах...
Собственно, именно из-за этого и нужны таблица и график...
Большая благодарность за помошь...

с уважением...
Lexx
Rejstlin
Ну Вы мне так ничего осмысленного не сказали. smile.gif
Про какие бумаги идет речь?
Что из исседование и по какому поводу?
Что за таблица и график Вам нужны?
Пока я ничего не пойму, посему помоч ничем не смогу.
Rejstlin
Огромная благодарность...
Вы и так очень помогли в систематизации полученных данных...
Всё составлено и выверено...
Благодарю за помощь...
Вопрос можно считать закрытым...
С уважением...
Lexx
Rejstlin
Раз уж я все равно ничего не понял, может Вы хоть расскажете что за исследование?

p.s. "С уважением..." лучше не писать в каждом сообщении (если нужно, то можно вставить это в подпись), иначе это может быть расценено, как нарушение правил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.