Rejstlin
7 June 2005, 20:04
Благодарю за предупреждение, Магистр...
Просто я и мои коллеги занимаемся исследованием соответствий и методов как управления, так и постижения...
Некоторые именуют это Силой, некоторые - Электромагнетизмом, некотроые - психологией...
Мы же именуем всё это просто Знанием с большой буквы...
SW же как таковой - просто кладезь подобных вещей... Основанный на реальных методиках и способах, он позволяет раскрутить их в обратном направлении, позволяя найти источники...
Кроме того, пропуская эти знания сквозь свою призму восприятия, SW делает их более наглядными и понятными, что для нас ещё более ценно...
Поэтому мой интерес к Сайту связан не только с Фан-стороной вопроса, но и с чисто практической, исследовательской стороной...
Позволяя совместить приятное с полезным...
la_kachorra
9 June 2005, 19:40
Было бы хорошо, если бы существовал логин и одновременно имя, которое отражается в сообщениях. Так удобнее: можно зарегистрироваться под коротким ником, а на форуме выбрать что-нибудь более благозвучное. Или например, кто-то захочет поменять имя...На форуме,по-моему, такого нет, если я не ошибаюсь.
Bror_Jace
12 June 2005, 20:13
Цитата(la_kachorra @ 9 июня 2005, 21:40)
Или например, кто-то захочет поменять имя...
Угу.. и я заю таких людей, которые ники будут менять каждый месяц.. очень неудобно для другиз пользователей...
Lexx
Можно ли вернуть использование тегов полужирного и кусивного и подчеркнутого текса как было на старой версии форума? а то шибко не удобно как сейчас...
Bror_Jace
Ну про это я написал в теме про баги (см. самое последнее сообщение).
Lord Maul
13 June 2005, 18:15
Цитата(il-diablo™ @ 1 июня 2005, 19:23)
Я конечно в этом деле не знаток, но кажется вот 3.0.
Этот форум офорлен на ИПБ.А тот оформлен на некрасивом ПХП.Разница огромная.ИПБ это самый современный и многофункциональный язык форума.
Цитата(Аллуа @ 28 мая 2005, 23:35)
Нельзя ли внести в правила пункт о том, что на форуме разрешается пользоваться только русским языком?
А зачем?А вдруг нам захочется указать точные цитаты из фильма.ИМХО это не помешает.
RejstlinПриветсвую.Поделитесь с нами вашим исследованием
LexxНе мог бы обьяснить что являет собой текстовая версия форума и зачем она вообще нужна?А то ,мне кажется,толку от него никакого
Lord DartMaulЦитата(Lord DartMaul @ 13 июня 2005, 22:15)
Этот форум офорлен на ИПБ.А тот оформлен на некрасивом ПХП.Разница огромная.ИПБ это самый современный и многофункциональный язык форума.
Что-то ты намудрил... лучше бы вообще не писал. IPB - это не язык, а название форума. А PHP - это язык программирования и этот форум сделал тоже не нем, как и тот.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:Цитата(Lord DartMaul @ 13 июня 2005, 22:15)
Не мог бы обьяснить что являет собой текстовая версия форума и зачем она вообще нужна?А то ,мне кажется,толку от него никакого
Если хочешь узнать, что это такое, возьми и посмотри. Для кого она нужна, те знают.
Lord DartMaulЦитата(Lord DartMaul @ 13 июня 2005, 17:15)
А то ,мне кажется,толку от него никакого
Между прочим, очень удобная штука! Часто ею пользуюсь, когда надо перечитать всю тему быстро... единственно, когда темы очень большие, она показывает только самое начало
Lord Maul
15 June 2005, 01:45
LexxПлиз сделай так,чтобы можно было заходить в любую страницу темы с подфорума,не заходя в тему.А то допустим если в теме 70 страниц,то сначала приходиться заходить в саму тему,а уже потом прописывать в строке 60 страницу
Lord DartMaul
И как ты себе это представляешь?
Volture Arachnids
15 June 2005, 03:02
Lord DartMaulНе нужно заходить в тему, а можно просто нажать на кнопку одну.
Это уже есть в функциях форума.
Пример:
Lord Maul
20 June 2005, 14:00
Нельзя ли сделать так,чтобы когда напечатал текст и решил поставить тегу,при зхакрытиии оной тега закрывалась не в конце текста,а тм,где стоит курсив.
Lord DartMaul
Нет. Это так и задумано. Чтобы "тега" была там где "курсив", нужно "тегу" вставлять только после того, как текст введен, предварительно выделив нужный текст, к примеру, чтобы сделать его полужирным, а уж потом щелкать по кнопке нужной "теги".
General
22 June 2005, 17:50
Если подобный вопрос уже был извените, но реально ли в ближайшее время ввести в строй РПГ мод на нашем любимом сайте?
А чтоб не сомневаться в целесобразности провести всеобщий опрос на главной странице. У меня были кое какие идеи. Их можно прочесть в Империя->Идеи
Спасибо за внимание.
General
Нет, такого мода не будет, почему-то не вижу в нем надобности. У нас же форум для общения, а не для навешивания на него ненужных фич.
General
22 June 2005, 19:41
Спасибо за краткий и счерпывающий ответ. Очень жаль конечно...
Lord Maul
9 July 2005, 10:21
Лекс.Очень удобно было с главной страницы форума заходить на любую страницу темы.А то есть функция "К последнему сообщению",а выбора страницы нет.
Смертоносец
22 August 2005, 01:30
Кстати насчет РПГ-форумов - можно соорудить подобие-форума-
с-фичами отдельно и это будет спецРПГотделом от SWGalaxy.
А этот форум так и останется для общения.
(Ну взять к примеру БК - там и нормальный форум есть и
интерактивная РПГподобная системка.)
Darth Gelos
22 August 2005, 16:59
Есть ли возможность скачать сразу тему целиком, а не по страницам сохранять?
Lexx
22 August 2005, 18:18
Darth Gelos
Кнопка "Опции" -> Скачать / Распечатать тему.
Джаден Корр
6 October 2005, 18:02
У меня есть предложение. Хорошо бы сделать так, ту тему которую ты создал можно было бы самому закрывать. А?
Darth Gelos
6 October 2005, 22:10
Цитата(Джаден Корр @ 6 октября 2005, 18:02)
У меня есть предложение. Хорошо бы сделать так, ту тему которую ты создал можно было бы самому закрывать. А?
Угу, а так же редактить чужие посты, и вообще всем выдать права модераторов. Для того чтобы закрыть тему, Есть модераторы. Если видишь, что тема не нужна, на прямую им сообщаешь и тему удалят. Сколько раз пользовался. И никаких проблем.
General
7 October 2005, 22:35
Может создать гладиаторскую арену на манер вот
ЭТОЙ?
Darth Gelos
8 October 2005, 00:21
General
Можно, а зачем? И почему Вы это предлагаете в разделе посвященном общим вопросам форума? Судя по ссылке, гладиаторская арена создается в разделах фракций. Так что и обращаться надо было к главам фракций. Да и идея довольно старая. У меня такая арена уже довольно давно существует.
Lord Maul
17 October 2005, 22:12
У меня возникло одно предложение-убрать кое-какую функцию.
Так вот,на форуме есть функция "Войти невидимым".Очень полезная функция.Но несёт в себе один огромный недостаток-как бы вы не входили,в профиле, в графе "Последнее посещение" будет отображаться время вашего последнего посещения,даже если вы входили скрытым.Тогда скрытый вход оправдывается только наполовину.Можно ли убрать это и сделать так,чтобы все видели последнее "видимое" посещение.
Таша
18 October 2005, 10:34
Lord DartMaulА ещё когда входишь скрытым, если оставляешь посты, они тоже пишутся с фактическим временем
Так что тоже сказать, что скрытый вход не оправдывает. При желании даже если указываться будет какое-то иное время последнего посещения, вычислить можно будет по оставленным записям...
Так что... какой смысл?
Anakin Skywalker
18 October 2005, 13:05
не вижу смысла. Это сделано для того, чтоб скрыть своё присутсвие в данный момент.. а если оставляешь посты, по любому наследишь.
к тому же это имхо невозможно реализовать. например, ты ответил человеку на пост.. а автоматика примвоила твоему посту таоке время, что твой пост окажется поста за 3-4 до того, на который ты ответил..
в общем один бред выйдет) так что это вряд ли будет.
Lord Maul
22 October 2005, 00:54
Появилось предложение расширить функции поиска.А то по имени и по домашней странице ИМХО мало.Например,добавить ещё по асе,по принадлежности и т.д.
Krivlos Arkh
15 November 2005, 22:50
Лекс, величина подписи слишком маленькая. У меня даже третья цитата не влезает!
TRAUN
2 January 2006, 21:00
Lexx-
-
Возвращаюсь к своему старому предложению:
Несколько увеличить число Статусов для пользователей. Ввести, скажем, между "Завсегдатаем" и "Фанатом" пару новых категорий. Назвать их, скажем - "Ветеран"(за 1000 постов) и "Эксперт" (за 1500 постов) Полагаю, так было бы явно интересней.
Darth Gelos
3 January 2006, 00:51
Смысл? чтобы понтоваться перед новичками: "Типа, я тут Эксперт! У меня 1500 постов. А ты мелкотня маленькая"? ЗАчем? Тогда уподобляешься тем же детям которые сидят только ради того чтобы набрать много постов и радоваться. Те кто здесь давно находяться и так сделали себе имя, и не в количестве постов дело. А для тех, кому главное набрать побольше и получить новый статус. Так это не поможет, их все равно забудут когда-нибудь. Не статус лицо пользователя делает. ИМХО, нет необходимости в новых статусах.
Volture Arachnids
3 January 2006, 03:19
TRAUN
Сейчас, статусы отражают реальность.
То что ты хочешь, не будет иметь никакого реального значения.
К примеру: Что означает статус "Ветеран" ?
В какой войне принимал участие пользователь, чтобы заслужить его?
В какой области разбирается пользователь с статусом "Эксперт" ?
В области болтовни?
Lexx
3 January 2006, 10:45
Я думаю, что статусов достаточно и так. И Volture Arachnids и
Darth Gelos все правильно сказали.
TRAUN
3 January 2006, 11:05
Lexx-
Форум Ваш, Вам и решать.
Но разрыв между "Завсегдатаем" и "Фанатом", все же, полагаю, очень велик.
Может, хоть промежутки между статусами сделать более равномерными?
"Растянуть" их в пространстве?
Wing Xemia
3 January 2006, 17:32
TRAUNкогда у тебя на счетчике больше 1000 легко так говорить.
какая к ситхам разница какой статус?

может, еще и за колличество сообщений по кубику прибавлять?
Volture Arachnids
3 January 2006, 17:50
TRAUN
Промежуток должен быть.
Именно этот промежуток отличает простого человека, завсегдатая форума, от фаната, который не может остановиться писать на темы, которые другие люди давно считают закрытыми.
Arseniy
11 January 2006, 12:17
Дорогие админы и модераторы. Давным давно в одном далеком предалеком форуме в разделе творчество-рисунки проводился конкурс "Свободное творчество" и "Космос"... Который начался аж в марте 2005 года, и до сих пор нету результатов... давайте чтоль его закончим наконец.... или я слепой и не нашёл результатов?
Happy Sith :)
18 February 2006, 01:36
Нужно позволить загружать аватаров с компа и хранить в базе. Мой например по ссылке не показывается.
Wing Xemia
18 February 2006, 11:34
Happy Sith 
твой не показывается, потому что надо загружать аватар не на хост типа бума или народа. они картинки не "отдают"
чтобы твой аватар показывался, загрузи пикчу хотя бы сюда:
http://imageshack.us/а возможность загружать свой аватар у тебя появится. только я не помню какой статус для этого нужен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.