![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот. Теперь у меня есть тема -если не закроют за несанкционированностью
![]() Мастеров тоже жду. Охотно приму любую помощь, советы и комментарии. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, товарищи факультативщики, продолжим. Итак, время и манипулирование им.
Но прежде несколько дисклеймеров: 1. В этой теме я даю вам ряд практических советов по реальному применению Силы, многократно опробованных мной, моими друзьями и учениками в реале. Все они проверены практикой, но, по сути опираются на фундаментальную науку. Здесь не будет голословных утверждений по принципу "я так вижу". Мы можем не знать объяснения того или другого явления четко, но объяснение это всегда есть, просто иногда наша наука до него еще не додумалась. И если я в чем-то сомневаюсь или не могу четко доказать, я прямо скажу вам об этом. Мы существуем в устоявшейся системе мира и космогонии мира, и я могу лишь предложить вам ее прочтение. Соглашаться с ним или нет -решать вам. Этот мир наш еще молод, его наука в колыбел, и он очень многому не может дать логичного объяснения. 2. Предлагая разъяснения и откаты к ощущениям я того же рпошу от вас. Аргументируйте свои замечания или вопросы. От вас я приму и "мне так кажется" и "я так вижу", но при одном условии -если вы хотите разобраться. Утверждений по принципу, главное, высказаться, я н6е одобряю и рассматривать не буду. 3. Я человек верующий. Это на случай, если кто-то решит, что я оскорбляю идею Бога. И верю, что во всем, что происходит с нами есть Его промысел. 4. Все мои советы, как я уже говорила. практические. Но оперировать ими надо очень острожно. потому что многие феномены, о которых я расскажу, еще неизучены до конца, а некоторые неизучены вовсе. 5. Если кому-то захочется практики в полной мере, вы смело можете обращаться за ней к Доналу и Макиэ Хиатари. Мы "из одной сказки", работали и работаем вместе и используем одни и те же системы. Я, к несчастью, живу слишком далеко и изолированно от вас всех, и не могу принимать личного участия. Если все согласны, начинаем: Время и его свойства. Вводная лекция. Современной наукой доказано, что пространство и время единое целое. Мы умеем преодолевать и изменять пространство -почему бы не делать этого и со временем? То, что привыкли называть временем мы -часы, минуты и т.д. -искусственные величины, созданные людьми для их же (людей) удобства. Каждый из нас знаком с феноменом "прессования" или "растягивания" времени": когда ждет кого-то опоздавшего, например, или проводит время в хорошей компании. А, значит, тот факт, что время может изменять свой ход, нам всем известен. Наша задача -понять принцип такой "прессовки" и наоборот, и научиться его использовать. Тонкость в том, что и время и пространство многомерны и неоднородны. Существует масса параллельных пространств. И временных линий, соотвественно, тоже. Но есть нечто, связывающее все это вместе. Сила, единая для всех ПВ континуумов. Время -тоньше пространства, оно более продвижно, а, главное, для взаимодействия с ним мы ничем не связаны. Наша задача -научиться изменять свое положение в нем, перемещаться на другую временную плоскость и безболезненно возвращаться обратно. В этом и заключатеся феномен управления временем. Вопросы есть? -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:42 |