![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот. Теперь у меня есть тема -если не закроют за несанкционированностью
![]() Мастеров тоже жду. Охотно приму любую помощь, советы и комментарии. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Таша
Цитата Я время изучала с точки зрения теории относительности. Там такие манипулирования происходят с изменением скорости движения, причем сильного изменения. Либо своего места в пространстве (выше оно течет медленнее). Но вот как его можно изменять, не меняя положения в пространстве? В данном вопросе тебе поможет не теория относительности (которая сводиться в общем к тому, что то, что движется со скоростью света, превращается в свет ![]() ![]() Понятно? А то я сама скоро запутаюсь ![]() ![]() Цитата Это известно, но ведь оно происходит не произвольно?... и было б лучше, чтобы эти временные отрезки поменялись местами (т.е. когда ждешь - ускорялось, а в хорошей компании - замедлялось). Так этому и учим ![]() Цитата Уря! Будет практика А можешь эти места описывать так, чтобы можно было потренироваться дома? А то хочется развивать навыки Буду. Начни с практики медитации. Кстати, все умеют? Цитата Хочу Только... мммм... может разбор моих ситуаций будет в другом месте так легче будет рассказывать Давайте так, ребята: если возникший у вас вопрос может представлять интерес для других учеников - например, возникает он не только у вас -разбирать будем в теме. Если же он скорее илчного свойства - прошу в привт, а лучше на мыло. Ящик не резиновый ![]() Таша Анакин Цитата вообще есть такая вещь, как ментальная связь людей, когда они находясь за тысячи километров друг от друга могут точно описать, что делает другой человек, что чувствует... У тебя такое было? И не раз. Мы ментально связаны с моим мужем ![]() ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:42 |