![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот. Теперь у меня есть тема -если не закроют за несанкционированностью
![]() Мастеров тоже жду. Охотно приму любую помощь, советы и комментарии. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Maigrey
Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) Понятно? А то я сама скоро запутаюсь Эм... примерно... То есть двигаться сожем только по осям получается? ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) Начни с практики медитации. Кстати, все умеют? Пробовала ![]() ![]() Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) Мы ментально связаны с моим мужем Цитата(Maigrey @ Сент 21 2004 @ 14:53) подобная связь есть у моих полугодовалых близнецов Связь с близким человеком, которого хорошо знаешь - одно... а связь близнецов - вообще отдельная тема, её уже многие ученые изучают. Я же говорила про связь, которая может возникнуть между людьми, которые никогда не видели друг друга... Поясню немного: 2-3 человека общаются по Интернету, находятся в разных городах за тысячи километров друг от друга, никогда не видели друг друга, не слышали... Но в какой-то момент устанавливается между ними связь, и они чувствуют друг друга, могут сказать, что делает другой, какое у него состояние. Я не знаю... это, наверно, трудно понять и поверить в такое, пока сам не испытаешь... Я бы наверно, раньше тоже этого не понимала... У меня очень острое такое чувство было один раз... теперь иногда бывает, но не настолько сильное. И мне бы просто хотелось развить это как-то, чтобы было лучше. Кстати, а можно немного личный вопрос, а тебе сколько лет? А то в профиле не указано... просто я задумалась, увидев фразу про мужа и детей ![]() KILL Цитата(KILL @ Сент 21 2004 @ 21:48) Хотя иногда забавно "слушать" то что скажут тебе через секунду По-моему ты говоришь о немного другом: предвидение того, что скажут ![]() Сообщение отредактировал Таша - 21 Сентябрь 2004, 23:37 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 18:51 |