![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
у нас уже полно обсуждений лучшего, лучших, любимых...
пора уже выбирать и лажу...ведь никто не спорит, что такие в ЗВ есть? ![]() я, например, считаю худшей Dark Empire.хоть это и радиопостановка изначально...такого маразмуса я еще не читал... ---- ваше мнение? ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Maigrey
Цитата Ну, скажите мне, почему девушка, у которой убили одного брата и пытают другого, не имеет права разозлиться!? Имеет право, почему не имеет? Ей этого никто не запрещал. Только старательно отговаривали. Люк тоже злился – когда узнал, что Вейдер – его отец, или когда император хотел убить его друзей. Но разве Оби-ван и Йода это поощряли? Пока не вижу, в чем здесь искажение. Цитата И почему для того, чтобы узнать свет, над человеком надо измываться? Опять-таки аналогия с фильмом. Почему, чтобы ученик узнал свет, надо говорить ему заведомую ложь? У Оби-вана и Йоды были свои методы подготовки джедаев, у Вергер свои. Вергер не может служить характеристикой джедаев нового поколения, хотя бы потому, что к ним не относится. Искажения опять не обнаружил. Цитата Джедай Андерсена Кто-нибудь мне объяснит, причем тут Андерсон? ![]() Цитата -циничные, холодные и аморальные существа, считающие весь мир недостойным того, чтобы на него хотя бы разозлиться. О, а это уже попахивает доктринами К’Баота. ![]() ![]() Цитата Если инетерсна доктрина Джедай -зайдите в Школу этики в Ордене Джедаев на форуме. Там уже все сказано и повторяться не вижу смысла. О, естественно на нашем форуме об этике джедаев знают гораздо больше, чем авторы книг. Я в этом и не сомневался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:02 |