![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
у нас уже полно обсуждений лучшего, лучших, любимых...
пора уже выбирать и лажу...ведь никто не спорит, что такие в ЗВ есть? ![]() я, например, считаю худшей Dark Empire.хоть это и радиопостановка изначально...такого маразмуса я еще не читал... ---- ваше мнение? ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата Фанатская проза может быть куда качественней официальной -если фанат таланлив. В данном контексте имеет значение то, что высказанное в книгах - факт, относительно вселенной ЗВ. А любые, пусть даже самые талантливые выдумки фэнов - только выдумки. И если официальные данные противоречат чьему то взгляду, то неправ не автор, а фэн. Цитата Приди туда Вася Пупкин -он был бы автором бестселлеров. Ты описываешь чужл\ой мир, не умея привлеть своим. ИМХО. С тем же успехом можно утверждать, что приди оный Вася в "Ферарри", он выиграет Формулу 1, а Шумахер тоько придаток к болиду ![]() Цитата Странно слышать такое мнение от человека, читавшего Перумова и Камшу Когда это они официально писали в чужых вселенных? "Кольцо тьмы", пардон, не вышло под логотипом официального сиквела. Цитата Она во многом фэндомский человек Во-первых, что вы вкладываете в понятие "фэндомский"? Во-вторых, насколько близко вы с ней знакомы? Сообщение отредактировал Darth_Fess - 23 Сентябрь 2004, 18:30 -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 15:19 |