![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
у нас уже полно обсуждений лучшего, лучших, любимых...
пора уже выбирать и лажу...ведь никто не спорит, что такие в ЗВ есть? ![]() я, например, считаю худшей Dark Empire.хоть это и радиопостановка изначально...такого маразмуса я еще не читал... ---- ваше мнение? ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Ух ты, стоило отлучиться, а тут уже такая дискуссия развилась! Встряну и я, пожалуй. Особенно выручу тебя, Мэй, по НОДу -- ты его все-таки по диагонали читала, а вот я внимательно
![]() Gilad Цитата Вергер не может служить характеристикой джедаев нового поколения, хотя бы потому, что к ним не относится. Искажения опять не обнаружил. А причем тут это? Вергер делает кучу интересных высказываний на тему старого ордена, к которому однозначно относится. И она так возмущается по поводу ребенка у Люка и Мары, хотя бы для примера, как будто никогда ранее такого не было -- а уж в присутствии Люка, которого, к слову, учил Йода в том числе, это вообще странно. Darth_Fess Цитата С тем же успехом можно утверждать, что приди оный Вася в "Ферарри", он выиграет Формулу 1, а Шумахер тоько придаток к болиду . Андерсон поплярен не только благодаря ЗВ. Нет, не только. Еще благодаря "Дюне". А вот назовите-ка мне его популярную книгу до ЗВ-шных времен? По крайней мере, на Амазоне я таковую не нашла, но, может, у Вас есть неизвестные мне сведения... Андерсон именно что фанфикер. Ой, то есть простите -- профессиональный сиквелист. Цитата Не говоря уж о таких людях как Стовер, Киз, Лучено, Деннинг, Дикс и Уильямсы, Сальваторе (это авторы НОДа, если вы не в курсе). Эти авторы завоевали популярность и своими собственными мирами Так в том-то и дело, что они завоевали популярность своими мирами. А вот у Андерсона своих миров нетути. Или не было очень долгое время, пока он не раскрутился как следует -- причем ладно бы с помощью одной ЗВ... Цитата "Кольцо тьмы", пардон, не вышло под логотипом официального сиквела. Несколько реакций. 1) (эмоциональная) Еще б вышло! 2) (циничная) В те далекие времена никого не интересовало, что думают "официальные лица". И теперь не интересует, поскольку Перумов намеревается, если верить его официальным заявлениям, переписывать третью книгу из этой серии и даже четвертую добавить, и, надо полагать, это тоже издавать будут. 3) (рассудительно-недоумевающая) Но, надеюсь, Вы не будете отрицать, что "Кольцо Тьмы" вполне себе является сиквелом ВК, и притом был не просто напечатан, а выдержал несколько изданий? -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:35 |