![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
у нас уже полно обсуждений лучшего, лучших, любимых...
пора уже выбирать и лажу...ведь никто не спорит, что такие в ЗВ есть? ![]() я, например, считаю худшей Dark Empire.хоть это и радиопостановка изначально...такого маразмуса я еще не читал... ---- ваше мнение? ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата Еще благодаря "Дюне". А вот назовите-ка мне его популярную книгу до ЗВ-шных времен? Я не так, чтобы его большой поклонник. Скорее наоборот. Но уважать человека, около трех десятков романов которого входят в список национальных бестселлеров (По данным из "Мира Фантастики") ИМХО есть за что. Ни на какой чужой марке ТАКОГО признания не добьешься. Еще он писал по "Секретным материалам", не знаю, до или после ЗВ. Цитата Так в том-то и дело, что они завоевали популярность своими мирами. А вот у Андерсона своих миров нетути. Только они в НОДе писали, а Андерсон - нет. А нам пытаются доказать, что ИМЕННО НОД плох. Цитата Несколько реакций. И к чему все эти реакции ![]() Цитата Но, надеюсь, Вы не будете отрицать, что "Кольцо Тьмы" вполне себе является сиквелом ВК Это ВК - приквел ![]() -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 05:40 |