![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Уважаемые товарищи форумчане! Те, кто считает себе джедаями, ситхами и простыми смертнами.
Предлагаю ВСЕ многочисленные темы, дублирующие друг друга, касающиеся Силы обсуждать только здесь. Все дублирующие темы будут удалены. Внимание! Здесь мы будем обсуждать только концепцию Силы в фильмах Джорджа Лукаса. Для обсуждения ведьм и колдунов, заговоров и экстрасенсов будет открыта другая тема. Я прекрасно сознаю, что говоря о фильме Лукаса нельзя будет не коснуться вопроса о том, откуда он эту идею почерпнул. И все же я прошу вас сохранять благоразумие и не подменять обсуждение фильма вопросом о том, в чем сущность буддийского или какого-либо другого учения. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Роман |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Цитата(Donal @ Сент 28 2004 @ 12:19) Сила - не универсальная подпорка для всего -это лишь один из методов. Со своей спецификой и спектром применений. Вот и все. Путь жизни - это путь развития. То что не развиваеться - умирает. Джедаев такими темпами простые технологии переплюнут. Если с холокорном кто угодно может Силой владеть (даже дройд) то у джедаев не остается никакого приемущества. А оно должно быть. Поэтому от грубого использования Силы джедаям надо переходить к более тонкому подходу. Ну например... полный контроль над психикой или телом противника... сжатие силой или разрывание внутренних органов или скелета противника изнутри.... открывание дверей не просанием камнем по кнопке, пусть даже камень летит благодаря Силе, а простым нажатием Силой на эту кнопку (это я Люка и Ранкора в 6 эп.) и тп... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:14 |