![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
у нас уже полно обсуждений лучшего, лучших, любимых...
пора уже выбирать и лажу...ведь никто не спорит, что такие в ЗВ есть? ![]() я, например, считаю худшей Dark Empire.хоть это и радиопостановка изначально...такого маразмуса я еще не читал... ---- ваше мнение? ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата И она так возмущается по поводу ребенка у Люка и Мары, хотя бы для примера, как будто никогда ранее такого не было А что, разве было? Кажется, браки, джедайские дети – всё это не было принято в Старом Ордене. Эничка с Падмой вообще тайно поженились. Цитата а уж в присутствии Люка, которого, к слову, учил Йода в том числе, это вообще странно. На правах старшей и умудренной опытом Вергер имела права учить Люка всему, что заблагорассудится. Таквааш Цитата Где-то кто-то спорил, что "Под покровом лжи", где читателю нужно задумываться над прочитанным, гораздо лучше, чем "Люк, гарцующий на крестокрыле" в произведениях Стэкпола. (почему Люк?) О, вы (во множественном числе) где-то отрыли мою цитату. ![]() Цитата Герои Стэкпола решают проблемы доверия друг другу, учатся относиться с чуткостью к товарищам, выходить живыми из различных переделок, стать опытными бойцами и не очерстветь душой И полностью с этим согласен. И не имею ничего против ![]() Цитата В "Под покровом..." персонажи какие-то плоские, даже Куай-Гон не столь колоритен, как в "Скрытой угрозе". В принципе, кроме фабулы, ничего привлекательного мы не увидели и ничего неожиданного не обнаружили. Не обнаружили – ну что ж теперь поделать. Смотря что вы там искали. Если бравых пилотов-лихачей, то эта книга действительно не стоила вашего времени Сообщение отредактировал Gilad - 28 Сентябрь 2004, 22:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 07:09 |