![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот. Теперь у меня есть тема -если не закроют за несанкционированностью
![]() Мастеров тоже жду. Охотно приму любую помощь, советы и комментарии. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
KILL
Цитата заметил странность, что иногда вместо привычного покоя начинал испытывать напряжение На самом деле, это действительно тревожный знак. Только вряд ли это защита. Скорее, именно на этом "участке" тебя (скажем, так) существует какая-то проблема: или физическая (начало пока не развившейся болезни) или моральная (нерешенная задача). На самом деле, если лимитировать момент медитации и не "уходить" слишком сильно -заблудиться не получится. Я бы на твоем месте "просмотрел" эти моменты более подробно -это поможет избежать многих проблем в будущем. Alex Lather А что тут сказать? Ты молодец и все делаешь правильно. Медитация на музыку - это гибрид внешней и предметной. Просто мало кто использует только музыку -обычно она создает что-то вроде доминантного очага, помогает концентрации. Но если тебе так удобно -все отлично. Вы все делаете правильно, если после медитации (и во время тоже) чувствуете покой и умиротворение, находите ответы на вопросы. В сущности, полезное дело - для психики в том числе. Есть еще способы концентрации - но это немного другое. Они несут другую утилитарную нагрузку. Но основа их обучения -та же медитация. Сообщение отредактировал Donal - 29 Сентябрь 2004, 12:30 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:58 |